霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-2-1 18:31:34

[后勤部通告]晚上8点正式举行大型娱乐活动,希望天浪师的兄弟姐们踊跃参加。

后勤   部   通告

迎新年2011年2月1日晚8点,举行大型娱乐活动。希望天浪师的兄弟姐们踊跃参加。

新的一年,祝福兄弟姐妹们,新年快乐,天天开心,万事如意。

届时,邀请家族各大团队的兄弟前来捧场祝福大家新年快乐。

IS≈8788天浪╉后勤部。

http://www.trfcw.com/2011/zhufu/bgm/2.mp3

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-1 18:34:51

O(∩_∩)O哈! 新年快乐哦

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-2-1 18:37:17

回复 2# 霸气╉传世浅笑

新年快乐。~

霸气╉PK┊迷糊 发表于 2011-2-1 18:43:07

新年快乐!!!

霸气╉天浪7天 发表于 2011-2-1 19:17:08

新年快乐,祝大家兔年行大运!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-1 19:32:33

你啥时候变后勤部了啊?

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-2-1 19:43:47

顶一个!!!

霸气╉老白 发表于 2011-2-1 22:24:32

新年快乐!!!

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-2-1 23:29:49

回复 6# 霸气╉天浪恋战

你不知道我是什么都会的多功能类型人才吗?指挥、后勤、游戏带动、智囊、论坛、外宣我都会呢。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-2 01:14:44

回复 9# 霸气╉天浪藍宇

真没看出来{:13_257:} 不过泡MM我还是很佩服你的。。
不过我发现你说的好像是我。。{:13_277:}
页: [1] 2
查看完整版本: [后勤部通告]晚上8点正式举行大型娱乐活动,希望天浪师的兄弟姐们踊跃参加。