霸气╉TL 教官 发表于 2011-2-7 20:03:57

〖天浪一级战歌〗 现 场 版《爱情买卖》—— 作者:嗨团蓉蓉同学

2011年2月7日 下午这个神圣的日子里 霸气天浪师 “激情嗨团”迎来了一位——的人物 “霸气╉嗨┆蓉蓉”

首先开始的我们是小小的听着MC 到了激情时段的时候 蓉蓉 同学 给了我们一个特大的 “惊喜”现 场 版《爱情买卖》

正式 因为 这个歌曲 让 蓉蓉 从今天开始 走红 霸气家族 让我们一起 迎接 那个 神圣的 “蓉蓉明星”日

在此 本人 介绍 下 蓉蓉 同学的历史数月

蓉蓉同学 25岁 来自广东 号称为“大妈级别人物” 正是因为 这位大妈 让我们嗨团充满了激情 更是让我们嗨团的笑声 洒遍了整个霸气家族

可惜的是这位 “大妈” 加入嗨团不到一年,不然的话天浪那些前辈们就有 “性福” 了。

“幸福" 洒满 天浪师激情嗨团 让我们一起为这个——的大妈 鼓掌吧!

因为涉及到嗨团一级机密,所以本人就不多介绍了,但是如果族人们想知道这些 “机密” 的话 ,那么请你们登录IS 然后输入IS (ID) 8788 激情嗨团 找我 询问, 本人会 一无所顾 的告诉你的, 还有那些 没有得到 “性福” 的族人们 如果你们想要 “性福”的话也可以速度转移过来。霸气天浪师激情嗨团 欢迎你的光临。

最后我谨 代表 嗨团 所有红马 祝福霸气族人们 新年快乐 合家欢乐 幸福美满 万事如意!

下面就让我们一起来 见证 这首 风靡霸气 的歌曲 《爱情买卖》

http://bbs.871314.com/fengbao/rongrong.mp3

霸气╉天浪战闲 发表于 2011-2-7 20:07:19

打广告呢?????

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-2-7 20:08:22

{:13_274:}这应该不会删了

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-2-7 20:08:49

不是大妈``是大姨妈了~~~

霸气╉風暴 发表于 2011-2-7 20:09:55

{:13_272:}一月四次, 一次7天,

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-2-7 20:10:17

请文明用语,这个给力 。真给力、·~

霸气╉天浪蓉蓉 发表于 2011-2-7 20:10:35

我的妈啊。。。。姐受不了了

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-2-7 20:13:04

哈哈,蓉蓉没发现你这么给力啊。

霸气╉天浪蓉蓉 发表于 2011-2-7 20:14:21

我晕。。。。看见这个歌词就唱了。。。。他们录了哈哈

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-2-7 20:14:48

你出名了``~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〖天浪一级战歌〗 现 场 版《爱情买卖》—— 作者:嗨团蓉蓉同学