霸气╉静雪 发表于 2011-2-8 14:54:40

回复 20# 霸气╉天浪神少

我晕。。。那你小老婆是谁呀。。。。。

霸气╉嗨┆凡人 发表于 2011-2-8 15:40:50

继续伤感{:13_277:}

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-2-8 16:39:34

回复霸气╉天浪马甲

这不是说的死了以后嘛。我可不想他陪葬。
霸气╉天浪小诺 发表于 2011-2-8 14:30 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

啊哈``这个可以有哈哈~~

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-8 21:26:26

这分明就是在说我嘛。。你搞什么哦。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-8 21:27:08

我只知道,你是我心里一道无法愈合的伤口
我无法忘记,只是因为你曾经让我那么深刻地爱过、伤过、痛过
我会把你埋在心里的一个角落
深深地、深深地
怕一不小心触及,会引来刺骨的疼痛

我从没后悔过,这辈子爱上你。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-8 21:28:13

[如果再给我一次机会,让我回到从前,我依旧会选择不顾一切地爱上你。
即使曾那么痛苦,我依旧感谢能够遇见你。遇见你。是我最大的幸运。
我会记得,我曾那么深刻地爱过一个人。]

霸气╉天浪成功 发表于 2011-2-8 21:32:49

这都是你自己写的吗?

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-8 21:34:57

[如果再给我一次机会,让我回到从前,我依旧会选择不顾一切地爱上你。
即使曾那么痛苦,我依旧感谢能够遇见你。遇见你。是我最大的幸运。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-2-8 21:41:39

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-2-8 22:46:01

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你是我无数次说要放弃,却舍不得的人