霸气╉非少 发表于 2011-2-11 01:15:17

关于兄弟团转移ID88222地事情!!!

也许有地兄弟要问我为什么要转移ID,我只能回答在总部确实水军跟007太多不是不顶总部,我也控制不了上服力太差有装备都不敢发。说实话有时候做了事还得不到别人地理解我真地尽力了兄弟团2次低谷我回来接起为了什么??说实话是对兄弟团有感情就好比自己地兄弟有难。难道你不帮吗?你要要犹豫吗。。。。。我绝对不会逃避那怕还剩1个兄弟在我还是会抗起兄弟地大旗。。。希望理解我地兄弟顶上不要看戏了。。。写这个贴纸地时候真地很纠结想过几次逃避但是我犹豫了现在这个时候我逃避我跑路不是给敌人跟心怀不鬼地人得逞吗!!都这么多了愿意顶起兄弟团跟霸气地兄弟来88222没别地奢望只希望在我退役前看到兄弟团好一点好好地把他交给下任团长努力吧兄弟们!!!!我真地尽力了、、、我真地尽力了!!!!

http://www.coopertire.com.cn/mp3/朋友-固铂.mp3

霸气╉非少 发表于 2011-2-11 01:15:54

些帖子地时候真地心在滴血!!!{:13_255:}

霸气╉天浪阿出 发表于 2011-2-11 01:16:57

勇敢面对加油你行的

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-11 01:19:25

{:13_281:}加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-11 01:21:30

是8822吧,

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-11 01:21:51

{:13_380:}加油传世部,

霸气╉非少 发表于 2011-2-11 01:29:38

88222{:13_257:}

⒏⒎╉灬彬彬 发表于 2011-2-11 01:40:51

霸气兄弟团{:13_281:}

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-2-11 01:41:43

看得出来,,,

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-2-11 01:42:55

回复 4# 霸气╉真泪儿

听说您在广州 ?4000锅叫我去看看你 ,,,,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于兄弟团转移ID88222地事情!!!