霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-2-12 06:17:23

情人节你是否在某个角落想起我。

烟花般的新年。灿烂般的笑容。2010年以过。伴随我的只有2011年的365天的日日夜夜。

情人节的来临。 又让我感到一种无比的悲伤。这种悲伤让我心透寒冰。

即将离开你的身旁。不能与你共度2011年的情人节。

每年的情人节。看着浪漫般的情人。玫瑰花的美丽。街道上的情侣。天空中的孔明灯。

而今天的情人节。我将会与你相隔千里。曾经的回忆。只能留在我们的脑海里作为黑白电影。

情人节里有两种悲伤的人。一种是还没找到你心中的那个他或她。而另一种是相隔千里的恋人。

相隔千里的恋人。只能用手机或者QQ送上一句简单而朴素的祝福。而自己内心身处。是多么渴望能和她一起过每年的一个情人节。

没和你在一起的日日夜夜里。我的世界少了许的色彩。我的生活也变的如此简单。甚至看什么东西都是一张黑白纸。带动不了我的心情。

我想你。日日夜夜的想你。只有你才是我心中的白衣天使。

宁静的清晨。我想问你一个问题。

情人节你是否在某个角落会想起我?

情人节快乐。我心中的那个她!{:13_281:}

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/ee0eea690c25c12e2580da276325360e.mp3?xcode=ec1a02f41ac5a026bcc224ab7bf982942a

霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-2-12 06:18:02

我真无语。每次发帖。音乐不能弄上去。哎!!!!!!!!!

霸气╉天浪雨涵 发表于 2011-2-12 06:27:02

哪个版主帮我弄首歌上去。
歌名:《情侣装》
歌手:《许嵩》

霸气╉殺┊政委 发表于 2011-2-12 08:00:26

呵呵,不错啊!雨涵没想到你还有这文采撒~

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-12 08:35:04

我想问你一个问题。

情人节你是否在某个角落会想起我?

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-12 08:36:18

http://listen.idj.126.net/uf/10/bc19d1dde0924b90aa703e479208d24e.mp3

霸气╉天浪小诺 发表于 2011-2-12 09:10:29

{:13_286:}情人节我宁可在家泡论坛 也不愿出去风花雪月。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-2-12 20:15:20

这么伤感的?

霸气╉天浪美男 发表于 2011-2-12 22:16:01

没有情人只有陪老婆过喽

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-2-14 03:25:04

我都不知道去想谁    {:13_273:}
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节你是否在某个角落想起我。