霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-2-14 18:52:01

真是感动啊。。浪帅何德何能让糖糖美女这么爱你捏??哈哈。。。透露下绝招??
霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-2-14 18:41 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

啊啊啊啊啊,你为什么让进哥痴迷呢 也教教我{:13_276:}

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-2-14 23:44:43

媳妇。情人节快乐。

霸气╉TL 教官 发表于 2011-2-15 00:24:37

上帝啊出现了 一对 恶心的 狗男女啊

请降下 神罚吧

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-2-15 14:57:53

回复 22# 霸气╉天浪静儿

谢谢、你也情人节快乐、

霸气╉荡气回肠 发表于 2011-2-16 09:52:30

这样阿。~{:14_346:}

霸气╉紅顔淚 发表于 2011-2-18 03:56:45

{:13_281:}看别人幸福,自己也幸福

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-2-18 08:14:34

幸福来自于心、心满足拉就幸福拉、

霸气╉天浪彩云南 发表于 2011-3-3 10:40:25

有些事发生了,可能真的永远无法弥补,又是一个想念的夜晚,于是燃起一根香烟,轻描淡写起那些熟悉的画面,今夜的思绪只有那些感动和甜蜜,每每嘴角都会有上扬的动作。回想这段路,太多的欣慰,太多的温馨,虽然这段路改变了我不少的东西,却从未后悔过!静静的夜,静静的想念你曾经的好,想你的声音,想你的笑声,想你在海边的自然美,想你曾经着急我的样子和话语,脑海里浮现出手机里那些熟悉的字眼,想你说过的甜言蜜语,想你的那些属于我的文字,想你为我唱的歌…… 虽然这种想念有些枯燥,但却不失风趣。这些记忆在幡然回首时还是那么的清晰………今夜就让我带着这份甜蜜,这一缕不知道该用什么词语来形容的笑容安静的睡去。 任凭时光荏然,哪怕再怎么讨厌我,我依旧这么安静的想你,就这样安静的想你念你,但却不会去主动烦扰你。静静的陪你走下去,哪怕以后你会更加的冷漠,或者永远不会原谅我永远对那些不开心念念不忘挥之不去,我爱你的心依然不变,就算爱到最后是记恨,至少心里早已有个你……爱之深恨之切,希望不会到那种地步。。

霸气╉冄姥。丶 发表于 2011-3-3 10:44:29

好认真给个好评

霸气╉柔ル 发表于 2011-3-3 12:08:19

静静的想你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ♣谢谢一路有你;猪浪帅情人节快乐。