霸气╉兄弟上將 发表于 2011-2-15 19:11:43

【传世天地间★兄弟情无价】【悠悠传世路★深深霸气情!】

黯然回首,

回忆在脑子里漂流,

眼泪在不断的飘,

06年经过朋友的介绍踏上了传世不归路,从官方到SF,已经整整5个年头了,

传世很多人已经说已经末路,但是仍然很多人在坚持,特别是一直在坚持的霸气儿女们。

由于你们的坚持,霸气传世部仍然屹立在传世SF的第一集团中,虽然我们经历了太多的辛

酸,但是由于你们的坚持铸就了一批一批的骨灰。

记得曾经有人说:有一种感觉叫做温馨;有一种精神叫做坚持;有一种承诺叫做守候……

我没有抛弃空降。

没有抛弃兄弟团;

没有抛弃霸气。

也没有任何人抛弃我;而是现实的残酷遗弃了我上将……

由传世想起我第一次给霸气的吻;

由传世想起我第一次送兄弟的心。

由传世想起我第一次送给空降的情。

假如明天我不小心掉下一滴泪;

那只是不愿忘记兄弟情……

最后一段盗版一下龙战家族乔峰的话:送给霸气家族的骨灰们

每一位传世的强者;为了追求激情的最高境界;都会出现一个心魔;
我们要记住:不要被心魔控制你;应该是你去控制它;
激情并非相残之法;而是朝生命真谛追寻的坦荡大道……
我们要记住:每一位传世的强者;都应该朝了解自我之道而迈进~!!

坏狗,上将慢慢的就会不玩传世了,哥哥可不像你富二代,哥哥要挣钱养老婆了。

所以哥哥选择离开传世这地。希望你能顶起来,把空降给带强大了。

哥哥有时间就会来的。希望兄弟团非少把兄弟团在一次顶起来,不希望兄弟团没落。
                                                                                                                              霸气╉兄弟上将,⒏⒎╉灬上将

霸气╉兄弟上將 发表于 2011-2-15 19:12:19

沙发自己的,{:13_272:}

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-2-15 19:14:30

{:13_276:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-15 19:19:42

顶哦         O(∩_∩)O哈!

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-15 21:15:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

霸气╉真在乎 发表于 2011-2-15 21:16:34

当你跟我说 你要离开了 我很伤心。我哭了。我们就这么分开了
页: [1]
查看完整版本: 【传世天地间★兄弟情无价】【悠悠传世路★深深霸气情!】