霸气╉佐ル丶 发表于 2011-2-22 05:11:04

对于传世,我只想说太子 海哥你们要搞好护族 顶住霸气,

我也不算个什么 ,我说话就没分量的

只是经过由逆天护族来到霸气护族接触一段时间 觉得你们对霸气有感情的,

其实我一直有心而无力,

多的不想说,说得了你们会觉得我是在装或什么的。

问下一个在霸气呆过3年的人会是什么样的一个心态心情\?

跟我熟的认识我的也许他们一直认为我很装 怎么怎么的

我不装其实 没必要装,我没资格去装。

现在霸气也只有看你们了,现在新任的族张霸气老虎08 09年的兄弟应该认识的,

绝对的一个女强人 人才。

荣誉团 08年辣椒刚一走没团长。小微接起了,

小微为了荣誉2字 牺牲了很多,那时候没有工作。整天就陪着霸气 荣誉。

断送了不少的光阴,至09年初她退影了。但还是一直在关注,你们知道?

一直在关注着霸气,容易,

她走之后无团长不行啊。

之后也就霸气荣誉小拽上任荣誉团团座一职。

不瞒你们小拽上任的时候 也就是现任的OW老虎在帮他顶着。

你们可以喷我,小拽的团长也就是老虎在为小拽的付出,是老虎在帮他顶着抗着。

没少花钱,现在的你们也可能不知道老虎 是个强悍的女人,

老虎是个重感情的人,当初她跟小拽在一起的时候 也就是09年小拽荣誉团团长都是老虎顶着的。

没有老虎或许就没有荣誉团前夕辉煌的光阴,

老虎她一个女人 为霸气 做出的贡献无人能议论得来结果。

不说什么为家族做的事情 我只说她对家族送出的基金 ,她是个性格比较泼辣野蛮的女人。有什么她就直接说直接的说,

我也不知道她是否是个富2代,但她老虎做出的就是我看到的。

再讲下坏坏也就是现在你们所谓的狗王。

老虎顶着荣誉团的时候坏坏当初是荣誉团的指挥,中变指挥。

前2 3年的兄弟也都知道坏坏指挥是个什么样的,相当有激情,能带动,也有时间。

之后小拽跟老虎分之后就把团张一职就教给了坏坏 ,坏坏(他)是个有能力有潜力的人才。你们也知道的

当初在坏坏接受荣誉团的时候指挥加团长 在坏坏的带领下霸气是以如没有过的望前走?

09年末10月份,我们(霸气)退出了 所谓前夕的铁血联盟。内时候是小猪在任的族长,也不得不说下09年霸气传世部——的族长(小猪)。

他是个有文化的大学生,在学校有时间了就会守着霸气领导霸气!,也许美丽的时光就是这么的短暂 。

小猪没多久就毕业了,不能一辈子守着霸气 守着兄弟们了,他不得不为自己的人生,去放眼世界了。

如是经管理会议把族张一直 就交给了坏坏,我也不得不说是坏坏把霸气带到传世的最顶峰。当然小猪是雷峰。

给坏坏创造不次的环境,,是小猪一声怒吼 我霸气退出铁血联盟,是小猪他引导了霸气的底蕴,踉造了霸气的骨灰!

我就记得很清楚09年底一场战役霸气单条了铁血联盟,海岛战役对战BLG 逆天 无机 神族 阳光 炫舞 !我霸气也就是4个团!

兄弟 传说 荣誉 铁骑,是这4大团顶着的! 最后坏坏一声怒吼我们拿下了,我很兴奋 就想是现实中或从未见过的荣誉和快乐一样,那刻我很自豪

我想的是我身为一霸气兄弟我骄傲。BLG什么 所谓的铁血盟你们不行!

对霸气贡献的兄弟人太多了,也就介绍了这几位。谅解,想说其实有很多!

就说这么多了,

坏坏前贴子也说到:

铁三角:佐 含 坏 永久的。

在霸气的兄弟我认识的 你们也是我永久的朋友, 不认识的也是!

霸气我始终爱你,你让我不舍 让我放不下,虽然我现在没有陪着你。

只是没有时间,每个人必须要有现实的。

祝霸气在2011年腾飞,不关是哪个部门的,传奇 传世 什么什么的 你们要腾飞!

霸气我爱你。。

不管哪个部门退了的兄弟 都有很多的霸气兄弟还是在关注着你(霸气)!

老虎加油,护族顶住,兄弟抗住,荣誉挺住 。我们都在看着你们。!

,!

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-2-22 05:14:31

孩子不容易啊,能写这么多。

今天论坛怎么了,孩子们的大作这么多。。

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-2-22 05:17:45

关注着,,,,

霸气╉晨晨 发表于 2011-2-22 05:21:34

不错!

人都是有感情的,一旦触到了就会有很多想说的事情流露.

霸气╉眞无罪 发表于 2011-2-22 07:15:46

路过 。。。。。。。。。。。。。

霸气╉傳説释天 发表于 2011-2-22 08:19:08

看看。。。。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-22 09:15:29

O(∩_∩)O哈! 有心了哦

霸气╉冭孓、 发表于 2011-2-22 11:11:58

{:13_253:}

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-2-22 13:07:55

爸爸写这么多顶下啊 儿子么,,

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-22 13:13:29

支持下。不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于传世,我只想说太子 海哥你们要搞好护族 顶住霸气,