霸气╉冰凉 发表于 2011-2-22 09:45:25

那我也写个自传

复姓:霸气 名:冰凉
劣兵一个属于打着不动催着****的那种- -
家族霸气 一年 两年 三年 还是具体时间不详
   我自己觉得不算是007吧 , 我也就是 打族战的时候 去敌对的IS 上顶顶人数啥的 。知道我的都认为我是一个 很二的人, 具体的容我在想想
家族的起伏波澜啥的呢跟我没多大关系 我就是一个水军。你族战也好 团战也好赢了我高兴输了我也高兴(有句话叫贵在参与)
   这几年 我失去了很多 ,这头发也白了 青春也没了 跟我关系也不多大,最主要的是 心爱的女朋友 跟人家跑了{:13_280:}
       玩家族也认识了很多很多的好兄弟 ,不过 名字都忘得差不多了 -因为本人比较懒散也懒得交朋友了
在家族里混过 3C 2C 1C很鸡冻 !!
当1C的时候吧 喜欢混个接待 泡俩美眉不过 最后都是以失败告终。命运就是如此 咋办呢?
当2C的时候内很胆小,P大个话都不敢说, 人家进服我也进服 领了装备 元宝就 离线挂机 , 哥玩的不是游戏 而是别人的基金。。。
有一点重要的在这里补上: 本人:性别男爱好 女 。
我好像说离开霸气说了不下一百次了吧我自己都不明白怎么就没走到底是为什么呢。   期待解释啊 。。。
                                              -----------------------------------------------------------------你懂的?
    哥在871314 顶级挂过小号 在878888 骂过请文明用语师的人 在518888 泡过小妮 在很多那些个不是特殊频道就不提了, 本人打小就一无赖。你管理做的再好 在我眼里 连个小丑都不如。光头做了几天传世部长吧记忆了没错吧修罗和月老各自带了一帮铁骑    我做过的比较不卑鄙的事情:我给月老说 给深蓝说 我顶你们 我就跟着你们好好游戏 开心   ;到了修罗跟啊B哥那说 :玩游戏顶的就是罗哥跟B哥我咋就是这么一人呢 ?我真的很郁闷其实不想走 其实我想留周华健最了解我啊
         下面说下 587的 夕阳岁月传世夕阳红 是谁说的 忘记啦哥哥 我回来顶了半个服 怎么为半个服呢   进服了 我要装备 要元宝 没人踩我 我就跑路了- -   然后华丽悲剧了 我又回到587 开始天天挂机 ,本人好面爱出名。 比较喜欢挂顶级 ,有个IS 贡献都超过1500了另外还20来个小号 几乎霸气家族每个团都有我小号吧 。 别的家族要是挖我 那我才真是个王牌007我没一个小号都挂了 300 400多的贡献。
    本人乃江苏徐州一烂人何处说呢因为我大事做不成 小事天天闹 , 您就别见怪这叫见怪不怪 。, 我虽然不是什么好人 但是毕竟还有过曾经。 曾经虽然没辉煌过 但是哥们毕竟在精神上支持过家族的 - -
                                          现在谈一谈我在网上的恋爱。有一次 , 深夜月黑风高非常适合 嘿咻的夜晚 。 我在网吧里面通宵 一个女同志在接待唱歌,我就有点色心了我要了她地QQ因为不方便 这里就不说是谁了 。 我问他喜欢我不   女女说不喜欢 。我当时火了你说我那里不行了 - - 她问我会不会做饭,我说会啊, 什么都会。最后 女女说 你会做糖醋里脊吗   , 哥的脑子里当时就黑线了   啥JB 玩意啊。 我说不会,女女发话了,那俺不能给你愿意, 你不会做这个菜 。我去你麻利个巴子的 。
还有就是接待里面的美女我都喜欢 不过喜欢我的没有一个 本人爱啰嗦嘛- -
现在呢 帖子进行到、这个时候了估计也就几分钟后给删除吧觉得喜欢的呢 就i顶一下不顶的呢   我也不会爆你菊花的 , 哥是文化人 虽然初中没毕业 但是我还是受过高等教育的因为盗窃给拘留了15天
                                                         哥不寂寞 因为有你们的陪着这几年 我真的很感动 , 为了团队 我流过泪 , 现在 那个团没有了也没什么想法了 - 一切只能成为回忆。 紫儿 紫竹我想你们 -

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-2-22 09:53:03

{:13_301:}人才啊~~~~~~~~~~

霸气╉冰凉 发表于 2011-2-22 09:53:52

回复 2# 霸气╉郎儿吧唧吧唧

谢谢我看破工程

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-2-22 09:57:29

回复 3# 霸气╉冰凉

你就是皇帝新衣里面的孩子,实话实说

孩子,快走吧。卫兵要来抓你了!

霸气╉小贼. 发表于 2011-2-22 09:57:39

看破红尘
{:13_280:}

霸气╉葬心 发表于 2011-2-22 10:19:24

楼主,俺喜欢你,俺也看破红尘了。。。。。。。。

霸气╉魔法師 发表于 2011-2-22 11:43:45

无语
自传成为11年流行风?
不是每个人都有资格。

霸气╉冰凉 发表于 2011-2-22 12:09:04

回复 7# 霸气╉魔法師

哈哈我早都看出来 这个自传11年会火地

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-2-22 12:29:17

人才{:13_281:}

霸气╉护族心寒 发表于 2011-2-22 12:42:46

rencai....
页: [1] 2
查看完整版本: 那我也写个自传