霸气╉传世香烟 发表于 2011-2-22 12:43:24

如果你要走,请转身默默的走。不要带走别人的心!

真不知道你们这群家伙是怎么搞的?不想玩就不玩了,很简单的事情,非要来论坛让人家看看,一个一个认为自己很了不起?

真正爱霸气,真正为自己的兄弟着想就不要动摇军心,如果你要走,请你默默的转身,在十字路口的时候回眸张望就可以,不需要大肆宣扬。你不是法西斯。也不是希特勒。

我没有质疑别人的意思,也没有去批评谁,我只是提出一个属于我,属于一个霸气初代后勤的职责。希望你们能够真正明白相亲相爱一家人的道理。而不是在走的时候还要带走属于自己的一份威望与友情!

霸气早已经千疮百孔,经不起那些莺莺燕燕的飞翔了。真的好想对你们说,在低谷的时候就来这出?是不是你们觉得自己很牛X?当别人正在努力的时候,你们却在霸气正低谷反而脚踩而过。。有没有觉得自己很——?

霸气的前程与辉煌被你脚踩了。

霸气在低谷的时候你选择了轰轰烈烈的离开?

良心何在?你累了,可是坚持的人依旧在坚持!

如果你要走,请转身默默的走,不要带走别人的心!因为他们正在为心中的目标而奋斗着。

曾经我也疯狂过,曾经我也嚣张过,曾经的我也这样高调过,曾经的我也这样轰轰烈烈过,可如今的我早已经明白了一个真爱霸气的人不会选择这样的方式去抉择现实与网络。那样是愚蠢的!

霸气╉淡墨。 发表于 2011-2-22 12:45:11

霸气╉传世浅笑: 我也想走 怎么办 在这没人疼

这话说的好委屈呀

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-22 12:45:37

{:13_254:}    你懂的

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-2-22 12:46:14

很正常,

现在上论坛的还是那些人,

看了不为怪,

靠嘴巴说不如干点实际的。

霸气╉传世香烟 发表于 2011-2-22 12:46:50

呵呵,坏坏,你不是去新疆么?还没去

霸气╉传世香烟 发表于 2011-2-22 12:47:16

你懂的
霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-22 12:45 http://www.871314.com/images/common/back.gif

怎么会没人疼,烟哥永远疼你。

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-2-22 12:48:02

还没走呢,

可能要先去躺洛阳,

反正时间会很少了。

霸气╉冰凉 发表于 2011-2-22 12:48:23

说的就是这样我看到他们一个一个的说离开都心寒唉

霸气╉传世香烟 发表于 2011-2-22 12:50:43

别跟着起哄就好了。其实我知道他们的不舍,如果不爱,怎么会来这里留下记忆?

可是这样做的话,不仅会留下记忆,也会带走好多心。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-22 12:50:59

回复 6# 霸气╉传世香烟

{:13_274:}      没发现
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果你要走,请转身默默的走。不要带走别人的心!