⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-22 16:38:53

哥告诉你一个秘密 ..

加入霸气,一生霸气。
我是不会离开霸气的,有些**口口声声爱霸气,你就这么狠心离开霸气吗??? 我是不会i
我会一直默默守护霸气,直到天荒地老。
对于我前天我发帖要离开网络告别霸气,我是看不惯某些装的大手。走就走呗,还来张帖子, 不就帖子嘛我也会。哈哈哈.......精华 ,赚积分才是我想要的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....
2011神马给力年,希望霸气一飞冲天,再铸辉煌。
俺是河南的一个山沟沟里一个普通农民,我家没有钱,我也没有房子,家里的窑洞塌方啦,每天我都是骑自行车5个小时到县城里上网,顶顶霸气,玩会游戏,晚上11点才离开网吧。然后再骑5个小时的自行车再回家睡觉,天黑黑,路茫茫....................
俺不怕苦不怕累,无怨无悔盯着霸气。作为一个蓝马甲一个小人物每逢大战,不停的登录游戏。不停的掉线,手痛了,心酸了,我问霸气要过什么吗?
再这里我就只想说句,2011年对霸气俺有个小心愿,给我回报吧。我要你给我回报,因为我为你付出了。。。。。
报酬如下:
论坛87币5000。
金牌会员一个。
勋章看着给我发吧。
587频道2C一个。
                               给不给霸气你看着办,霸气你看着办,请族长给我回复,俺不是威胁你。呵呵,不给也没事,后果很严重,农民很生气。

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-22 16:39:46

沙发 我爱你{:13_256:}

霸气╉紫楓 发表于 2011-2-22 16:42:34

{:13_254:} 这样啊

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-22 16:44:41

额      本来想找你 做少将的以为你不来了 就找别人了 哎

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-22 16:47:49

回复 4# 霸气╉传世浅笑

晕 浅笑 我要

霸气╉梦涵 发表于 2011-2-22 16:51:33

{:13_276:}看下。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-22 16:53:01

回复 5# ⒏⒎╉灬农民

晚了 早上 中午我刷了N遍全屏没鸟我的 现在没办法了

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-22 16:55:06

回复 7# 霸气╉传世浅笑

你你 你   看着办吧 赶紧给我找回来{:13_255:}

霸气╉梦涵 发表于 2011-2-22 16:55:50

{:13_283:}我的也好看。

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-22 16:58:17

回复 9# 霸气╉梦涵

美女是好看 哈哈{:13_281:}
页: [1] 2
查看完整版本: 哥告诉你一个秘密 ..