霸气╉隨風丶 发表于 2011-2-24 17:45:25

霸气″我们辉煌好吗?我依旧强大,

习惯性打开电脑,关注着IS,和论坛,我想每一位加入霸气的兄弟都和我一样,默默的守护着我们的ID587,8787520 。87111
         我们都深爱着我们网洛中虚拟的家。爱生活,爱霸气。加入霸气,注定一生霸气。我们霸气人的坚定信念换来往日辉煌和强大。
         一次次的低估失落,换来的是我们今日的强大,传世家族界的羡慕和玷污。可是我们怕了吗?
         今天我们站起来了,昨天的辉煌有回来了。昨天的耻辱和玷污有可以洗刷了,今天的我们不要在原地歇息好吗?给点力好吗?
            荣誉,依旧辉煌强大
            兄弟,依旧拉风。
            护族,依旧团结。
            天地。依旧神秘。
            传说。依旧加油。
            87111,依旧坚定。
            7654231,依旧加油。
             8787520。依旧加油。
             587。依旧辉煌强大。
                      X丶°_____ 【 心 有 所 向 , 便 春 暖 花 开 。 】

霸气╉隨風丶 发表于 2011-2-24 17:45:43

沙发自己留

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-2-24 17:47:28

加油。。。。

霸气╉护族心寒 发表于 2011-2-24 17:48:12

加油。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-24 17:49:17

O(∩_∩)O哈! 加油哦

霸气╉刺客嚣张 发表于 2011-2-24 18:00:23

是我认识的随风吗???我是纵横嚣张

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-2-24 18:32:22

{:13_276:}

霸气╉嗜殺劍滒 发表于 2011-2-24 18:47:11

顶下   、、、、、、、、、、、、、

霸气╉傳說啊木 发表于 2011-2-24 19:06:57

O(∩_∩)O哈! 加油哦

⒏⒎╉灬农民 发表于 2011-2-24 19:25:31

(∩_∩)O哈! 加油哦
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气″我们辉煌好吗?我依旧强大,