霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-24 23:33:32

关于论坛我想要说几点

最近传世部来了好多刚上论坛的新手们,在这里先欢迎下哦。我觉得论坛是一个自由交流的场所。大家可以记录家族发展的历程、发布家族对战的内容、舒发自己万千的情感、分享美妙动人的旋律、调侃八卦新闻的趣事、上传个人真实的照片、玩转激情刺激的菠菜、、、、、、
太多太多的趣事等待你去发现,太多太多的经历值得你去感动,太多太多可爱的兄弟值得你去珍惜。到了现在我们玩的不单单是一个游戏,一个论坛,一个家族。网络让我们付出的太多了、失去的太多了、懂得的太多了。
我玩论坛其实也没多久,只是感觉论坛和IS一样,也是需要规矩的。做为论坛的一员我们都应该遵守论坛的规则,该说的话说,不该说的就不要乱发帖。故意装下有意思?每个版块清清楚楚的写着是什么版块,你非要发与版块无关的贴?没事找抽型的吧。规定不能只发纯表情,你非要点下表情就发?这既是对自己的不尊重也是对发帖人的不尊重。多打几个字累不坏的,没事写下自己的真情实感多好,水贴太多只能证明你的无聊。管理有什么活动可以领什么勋章都会全屏通知,你当时不看,后来闹事有用?还有新来的一些论坛管理们,希望你们在其位谋其事,不要只是挂个头衔,加油哦!
没事多关注下论坛,了解下家族的发展什么的没坏处。上论坛和IS一样,没人勉强你非要做什么,纯属自愿。版主 管理员天天在线有什么好处吗?或许这个帖子说的太不尽人意了,但都是实话,上网为了什么?不就是自己开心吗。既然这样,何不开开心心的呢。选择适合自己的方式,让大家都开心,多好。自己多看看别人发的帖子,慢慢的熟悉一下论坛。遇到什么问题可以在论坛上提问也可以询问IS上的朋友。
如果说IS聊天是一种广度,可以扩展你的交际,寻得更多的好朋友。那么论坛就好比一种深度,可以提升你的修养,丰富你的闲余生活。在这里只希望大家可以齐心协力共创和谐论坛,辉煌霸气!

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-24 23:34:35

太黑心了啊。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-24 23:35:08

哦啦啦 呼哈哈    站位编辑

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-24 23:36:31

回复 2# 霸气╉苹菓

我要说的话 绝对值100活跃

霸气╉芥末 发表于 2011-2-24 23:38:57

绝对不买{:13_288:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-24 23:39:16

{:13_301:}你就不能给人免费看啊~~~~~~~~~

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-24 23:48:13

坚决的不会买。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-24 23:59:24

回复 6# 霸气╉真泪儿

O(∩_∩)O哈! 肺腑之言呢

霸气╉芥末 发表于 2011-2-25 00:00:59

真会赚钱,谁娶回家要乐坏了

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-25 00:03:06

回复 9# 霸气╉紅顏,醉ヽ

你不是上班去了啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于论坛我想要说几点