霸气╉晓若 发表于 2011-2-25 16:01:03

我们的约定

亲爱滴老公 剑哥 是你叫我写的哈我写了你不要生气哦
老公你真的很霸道 从我认识你的那天开始就是那样了 马甲要专署剑哥 连名字你都是一样的
打电话不能不接 短信不能不会 就连上IS 什么时候下 什么时候上都要你知道
   你知道其实你这样做让我感到很不自在 每次都这样我能感觉出来你是关心我
刚开始的时候你每天带着我穿梭在IS上每个频道 那样只是帮你挣面子还是什么 我都不知道
但是有一天你说 我们要在IS结婚 第一直觉闹着玩吧可是你告诉我是真的 我也当真了
老公每次不要找不到我动不动就生气好不好那样他们就会问我 姐:你跟哥怎么了????
   老板娘你跟老板怎么了???   宝儿你跟剑哥怎么了???他怎么心情不好了??
老公你知道吗 那样我感觉我的罪恶感很重 感觉就是我没做好 让你生气了
      我感觉走不进你的世界 所以每次电话我都不知道说什么好
我真的很想走进你的世界 但是我没哪个勇气问   08年学会上IS吧 没说过在IS上找老公 其实这个能现实么
你知道我爸妈怎么说的 吗 网上耍朋友不现实我也不管我爸妈说的 就那样哪个吧
      老公答应我好不好以后不要说找不到我就生气 或者是喝酒 这样的话 我很难过
我也答应你以后我不关机了打电话我接 如果有事 我告诉你 不会让你再担心了   
       老公 我爱你{:13_281:} http://zhangmenshiting.baidu.com/service/9c440db21e88773cb1558fb01729232f.mp3

霸气╉煙髒 发表于 2011-2-25 16:05:26

{:13_276:}哈哈、贱B、迩又欺负那个钕子拉、

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-2-25 16:28:01

路过:!!!!

霸气╉嗜殺劍滒 发表于 2011-2-25 16:34:52

{:13_281:}老婆我也爱你{:13_281:}

霸气╉晓若 发表于 2011-2-25 16:43:25

回复 4# 霸气╉嗜殺劍滒

老公 今天我看了一部电视 感动哭了{:13_279:}

霸气╉嗜殺劍滒 发表于 2011-2-25 16:46:17

回复 5# 霸气╉晓若

什么电视剧啊能不能说下

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-2-25 16:53:45

请文明用语啊, 调情啊,我擦!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-25 16:58:38

O(∩_∩)O哈! 一定要幸福哦

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-2-25 17:41:46

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉晓若 发表于 2011-2-26 16:22:24

回复 8# 霸气╉传世浅笑

谢谢 我们一定会幸福的{:13_285:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的约定