霸气╉静雪 发表于 2011-2-26 22:30:12

---------------------------苦

好累...心中的苦我无法言说有谁能知道我内心的世界有多难受﹗又有谁能分享我内心的痛?整天和人见面那个微笑中的我、、其实﹍﹎、、、、、、、那并不是真正的我|真正的我是笑不出来的..一个人静下来的时候、、总会有千百个夜里不知不觉地眼睛就下起了雨...只有我自己知道、、在别人眼里、我看上去是一个很坚强的人....其实只有自己知道,我是多么的脆弱和无助但是不管现在有多辛苦、多困难.我都会一直撑下去.   因为不会有任何人会来包容、可怜自己、有时候我很想哭、想放声的大哭、 可是我不能...........我只能拼命地坚持着微笑....可是我的笑永远都是苦涩的...我在想、我到底还能坚持多久..假如.有一天我离开了这里,还会有谁记得我那?http://lanxinyi.sx74.9935.ah.cn/2009111lxy/000lxy/3-kuiqianyisheng-zmk128.mp3

霸气╉娃娃 发表于 2011-2-26 22:36:13

苦、、只能憋在自己心里的!

霸气╉静雪 发表于 2011-2-26 22:42:48

不知道今天是 怎么了 心情特别不好。。。。。。。。。

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-2-26 23:02:40

看淡一切   自己开心就好别想那么多

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-2-26 23:04:54

回复 3# 霸气╉静雪

有什么说出来就舒服了

霸气╉静雪 发表于 2011-2-26 23:06:16

回复 5# 霸气╉天浪厨师

可能是这几天太累了把 。。。。。。。。。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-2-26 23:45:52

什么一个情况!

霸气╉TL 教官 发表于 2011-2-26 23:49:17

放开一点 开心一点也就会快乐一点

笑一笑 十年少 没有渡不过的坎!

霸气╉静雪 发表于 2011-2-26 23:52:51

回复 7# 霸气╉天浪蒗帥

想你了。。。你相信吗?

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-2-26 23:53:27

{:13_278:} 想我麻
页: [1] 2
查看完整版本: ---------------------------苦