霸气╉牛牛、 发表于 2011-2-27 22:29:49

平淡的爱《平淡的歌》

《平淡的歌》作者:贾涛 (sky)网络歌手
曾经你说喜欢静静听着我唱的歌
一生一世只要这样你就会很快乐
为你写幸福的歌 为你轻轻的唱着   
每时每刻希望你都很快乐
随着时间流逝感觉不到你还爱我 说现在的我给不了你想要的生活你说我给的快乐 并不是你想要的挥挥手离开了我

这首情歌就是为你平平淡淡的唱着
                                    可以代表我的思念 心已被你掠夺
                                 我的脉搏 为你跳着 掩埋在心底的话究竟该怎么诉说

那首平淡的歌到了现在是否还记得或许你早已经忘了 你说过的承诺
你美丽的轮廓 我仍然还记得 这首平淡的歌 我还在唱着这,就是爱吧。没有轰轰烈烈,没有共度生死... 如静静雪落一样平淡但却不平凡...

http://player.56.com/deux13_105553050.swf

霸气╉老白 发表于 2011-2-27 22:36:25

如静静雪落一样平淡但却不平凡...

霸气╉娃娃 发表于 2011-2-27 22:36:40

“有没有那么一首歌,能让我单曲循环的听下去。有没有那么一种烟,能让我一如既往的抽下去 。有没有那么一个人 ,能让我一往情深的爱下去。

霸气╉牛牛、 发表于 2011-2-27 22:39:56

这,就是爱吧。

没有轰轰烈烈,没有共度生死...

霸气╉娃娃 发表于 2011-2-27 22:48:38

曾经你说喜欢静静听着我唱的歌
一生一世只要这样你就会很快乐
为你写幸福的歌 为你轻轻的唱着   
每时每刻希望你都很快乐

霸气╉娃娃 发表于 2011-2-27 22:49:02

随着时间流逝感觉不到你还爱我

说现在的我给不了你想要的生活

你说我给的快乐 并不是你想要的

挥挥手离开了我

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-27 22:49:29

这,就是爱吧。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-27 22:49:50

这首情歌就是为你平平淡淡的唱着
                                    可以代表我的思念 心已被你掠夺

霸气╉牛牛、 发表于 2011-2-27 22:50:37

这,就是爱吧。

霸气╉真泪儿 发表于 2011-2-27 22:49 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我要分。 。 {:13_286:}

霸气╉泪儿, 发表于 2011-2-27 22:56:24

给啦给啦~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平淡的爱《平淡的歌》