霸气╉非少 发表于 2011-3-1 22:40:33

对不住了兄弟们!!!!

真地对不住了兄弟们我真地好累看到兄弟团没人带我回来接手要管理没管理要钱没钱。钱都是我厚着脸皮去找老板搞来地,我为了什么??一转眼我回来又是4个多月了说是带兄弟团难道荣誉团激情服地统战我没管吗,暴龙每天要上班我说我顶住没事都这样过来了,又要搞统战又要操心后勤还要找服,也就最近没怎么指挥因为我妈刚出院在我家养病就连我妈做完手术那几天还每天牵挂到兄弟们每天有服没团里乱没啊怎么地难道我有错吗。。。最近我没指挥我都想办法在找指挥这些难道我没行动吗?我真地尽力了。。。说什么低谷没人我真地不想解释什么我回来地时候已经是这样了能怪我吗。。。。我只能说我问心无愧了。。。我对得起霸气对得起自己自己身上地马甲那些要说三道四地**请拿出实力别跟我鸡鸡歪歪说白了我不是你地保姆我也不欠你地。。对于自己兄弟我服务没事对于**请滚远点。。。本来还想搞场大战看来现在是有心无力了!!!!!!!我地苦谁能明白真地好累费力不讨好
好了都写到这吧我本来都不写只简短说说我现在地心情真地好痛!!!!!!!!!!

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-1 22:41:33

加油哦。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-1 22:42:00

呵呵      不说什么啦    辛苦啦

霸气╉传世香烟 发表于 2011-3-1 22:42:23

用扯淡的态度,面对操蛋的网络。能孵出成果就见鬼了。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-1 22:42:56

回复 4# 霸气╉传世香烟

{:13_261:}这样的啊

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-1 22:43:32

用扯淡的态度,面对操蛋的网络。能孵出成果就见鬼了。。

烟哥哥的话好强悍!!{:13_274:}

霸气╉传世凉生 发表于 2011-3-1 23:36:57

{:13_279:}

非狗,做到问心无愧就好了,

加油吧

⒏⒎╉灬彬彬 发表于 2011-3-2 00:58:11

{:13_281:} 霸气兄弟团

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-3-2 03:37:28

{:13_311:} 非非好可怜

霸气╉荣誉封神 发表于 2011-3-2 06:44:55

{:13_281:}
页: [1] 2
查看完整版本: 对不住了兄弟们!!!!