霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-2 15:15:20

激情嗨团7队 。感谢所有兄弟和管理!

7队在魂总的 带领下发展的越来越好!随之的问题也越来越多。首先我在这里跟大家说声对不起,我本人属于心直口快的人,也容易激动,带大家打装备的时候有人不听话爱发火。以后我会注意。感谢咱们的美女就我的师傅无心和魔女和草梅 。虽然草莓这两个F因为家里电脑的原因上不去F。但是她打装备很牛B。魔女我就不多说了~他一直和我们走在一起。这两天无心美女付出的很辛苦!一来新人他就主动和新人打招呼改马甲给新来的兄弟配装备等!或许摩擦会有但是我希望你们都能谅解下!应为走到一起不容易 ,无心这两天也受点委屈 。在这里我代表大家对你说声对不起!我本人不擅言辞。多余的话就不多说了。希望兄弟们都能谅解因为我们是一家人,都是为了7队。还有感谢新来的兄弟 天意 中华五粮 武尊 97金刚    阿俊 等等。希望你们在嗨团玩的开心快乐!感谢所有管理辛苦的付出。 有你更精彩。誓爲嗨團戰今生。誓爲7队戰今生 。希望在7队的美女你们开心快乐。有你们的加入才更精彩!上学写作文也没写过这么多字的~哎 http://118971.zg163.net/songFiles/10922032.mp3

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-2 15:16:00

感谢所有兄弟和管理。没有你们辛苦的付出。也不会有今天的7队

霸气╉老白 发表于 2011-3-2 15:19:12

誓爲嗨團戰今生。誓爲7队戰今生 。

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-3-2 15:23:21

你写的文章真是好啊 人才 以后要多多写哦
你写了这么多 也没看到我的身影 真是悲哀!!
哥 强烈顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-3-2 15:24:48

{:13_281:}顶起 七队的兄弟们

霸气╉嗨┆艹莓 发表于 2011-3-2 15:26:42

{:13_288:}

霸气╉嗨┆艹莓 发表于 2011-3-2 15:27:32

{:13_300:}

霸气╉嗨┆艹莓 发表于 2011-3-2 15:28:03

{:13_288:}

霸气╉嗨┆艹莓 发表于 2011-3-2 15:28:27

{:13_307:}

霸气╉嗨┆艹莓 发表于 2011-3-2 15:28:44

{:13_256:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 激情嗨团7队 。感谢所有兄弟和管理!