⒏⒎╉灬死神 发表于 2011-3-3 18:03:34

这样啊看看

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-3-3 23:15:43

好帖啊!!!!

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2011-3-3 23:28:31

水军一名。。。。。。。。。

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-3-3 23:30:44

什么年代了还搞这个。。。。。。。

霸气╉芥末 发表于 2011-3-3 23:51:34

{:13_270:}水军。。。。。。。。。。。

霸气╉冭孓、 发表于 2011-3-4 08:09:31

招收特战人员
要求如下:   
               第一:你必须爱这个霸气马甲!
               第二:你必须是个骨灰法师玩家!
               第三:你必须是个有素质的人,服从指挥!
               第四:在线时间一定要稳定,不要求你白天或者24小时在,晚上7点在就可以了!
      如果有兴趣的话,可以带87111,护族团找我!
      特战进F待遇:人人全部装备号.目前护族去年倾城女子特战全部加入如今特战!
      护族团主打:激情黑暗F.激情微变F.激情对战F

霸气╉冭孓、 发表于 2011-3-5 00:03:59

招收特战人员
要求如下:   
               第一:你必须爱这个霸气马甲!
               第二:你必须是个骨灰法师玩家!
               第三:你必须是个有素质的人,服从指挥!
               第四:在线时间一定要稳定,不要求你白天或者24小时在,晚上7点在就可以了!
      如果有兴趣的话,可以带87111,护族团找我!
      特战进F待遇:人人全部装备号.目前护族去年倾城女子特战全部加入如今特战!
      护族团主打:激情黑暗F.激情微变F.激情对战F

霸气╉荣誉封神 发表于 2011-3-9 12:17:16

飘过!留下脚印闪人{:13_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们还在无聊吗,还在发呆吗,加入水军大队吧!