霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-6 00:20:02

浪团,永远的爱

http://www.chyey.com/yy/lx/%d3%d0%c4%e3%b5%c4%b5%d8%b7%bd%ca%c7%cc%ec%cc%c3.mp3

我现实有事情要离开一个月的时间,浪团所有的帅哥美女,真的很对不起,我知道现在是非常时期,我不能离开,可是真的对不起,我没办法,我要去处理我自己的一些事情,必须处理,处理不好我不会安心的在这里陪你们,我08年跟着老白来到浪团,只跟着瞎玩瞎混,从来没对浪团这么用过心,这一段时间和浪团所有的兄弟在一起,有哭过,有笑过,有开心,也有生气,笑笑闹闹中不知不觉的过了这么久,我爱这里每个人,不管是谁,猫腻爱你们。。。。。

我的脾气不好,得罪不少人,在这里讲句对不起,希望大家别嫉恨我,别怪我,也别骂我,这一个月不能上网,你们一定会想我对吧!!!!不想也得想,必须想!!!!!!!!!嘿嘿,等我回来哦,我希望我回来还能看见你们熟悉的面孔!!!!!!浪团----------加油,我相信你们行的!!!!!!!!

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-6 00:23:04

你们要加油哦嘿嘿努力加油 加油

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-6 00:23:21

{:13_288:}我会每天都想你们   想你们

87╉天浪鬼魅 发表于 2011-3-6 00:24:57

我们都会想你 的

逍遥静灵 发表于 2011-3-6 00:37:47

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2011-3-6 01:01:21

唉!浪团………

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-3-6 01:22:40

已阅。。。。。。。

霸气╉老白 发表于 2011-3-6 09:22:29

回家就可以安心的玩了 等你

霸气╉天浪煞榊 发表于 2011-3-6 11:13:51

有事就去吧,等着你回来

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-6 11:36:32

现实是很残酷的,搞好现实才能安心的顶起浪团。
小猫腻。。期待你的王者回归。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 浪团,永远的爱