霸气╉无痕书生 发表于 2011-3-8 11:16:09

2011,延续未完的神圣目标,继续──求包养(三八特献)

有一个念头如同恶魔,停驻在我的脑海里久久不曾离去。
有一个目标如同信仰,让我的身躯还没有被黄土掩盖前不曾想放弃。
那就是:求包养!
强烈的,必须的,求包养!

不要问我为何?也不要问我从何方来,将去何处?
我本来自彩云之巅,将去人海茫茫。
如果在拥挤而狭窄的街道偶遇,短暂的停留,三秒的凝眸,便已足够,因为那已经是无数轮回修炼积攒下来的念头。

曾经的三生石畔,忘记刻下了彼此的痕迹,
于是,我在这里,年复一年,日复一日,每时每刻,每刻每分,每分每秒,不知疲倦,依然如故的--------求包养。

在无数的轮回转盘中,曾经的玉树临风,风度翩翩不知所踪,如今只剩下人的模样加少许沧桑。
曾经的琴,棋,书,画,剑,掌,诗等赖以生存的绝技早已忘记在九霄云外,不知哪里飘渺去了,如今包裹里只剩下四句口诀:他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。

很久以前,年少轻狂,肚子里被人灌下了点墨水,便不喷不爽,如今一无所有,让人嗤之以鼻。

幸亏,人生有失必有得,造化不算弄人,被墨水污染的黑心却因此恢复了红星(心),于是我遛狗上街,高吼红星照我去战斗达无数年……也因此,遇上一红颜,让我追随甚久,最后在她鄙视的眼神中忍痛把口诀精华成了两句:我本有心向明月,奈何明月照大江。人生竟有如此的杯具,哀哉!

轮回无数次,人生几十载,荒唐如斯,也算一丈夫吧?(小白脸咱瞧不上,咱走的不是寻常路,实力派的。)

如果苍天有眼,明月有心,可鉴我心。

曾经的愤怒挥霍干净,张楚的《姐姐》还记得两句,那就是:

姐姐,我想回家,牵着我的手,我有些困啦…………

速度!牵我的手,到我的天荒,到你的地老……

Ps:懒觉方醒,省了午餐,感觉甚饿,于是二两五小糊涂下肚,酒醉饭饱,来此娱乐。信者可寻我,非诚勿扰。日结20,月结500,议价免谈,咱可不能掉了档次!愿我佛如来赐福与你!善哉!

再PS:连续几日,登录不了,不知是本人的电脑网速差,还是服务器的问题,幸亏在今日这个神圣的节日,能够上线。上帝保佑!阿门!
愿全天下的女性节日快乐!此贴无意中又贴近三•八主题了,原来天地万物冥冥之中自有安排,勉强不得。
感谢社 会主义,感谢改革开放,才有今日的恬不知耻,无限龌龊!于是背景音乐《社 会主义好》由此而来,当然是张楚的摇滚!

http://sz.nit.jx.cn/school/agjq/s/%c9%e7%bb%e1%d6%f7%d2%e5%ba%c3.mp3

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-3-8 11:20:10

楼猪,好久不见

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-8 11:20:47

我包养。。。{:13_276:}

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-3-8 11:21:12

很犀利啊 。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-8 11:25:48

社 主义真的好啊。。。。。。。。。

霸气╉无痕书生 发表于 2011-3-8 11:30:14

回复 2# 霸气╉舞蝶澈,

好久不见! 想我的举手!求粉丝,求关注!求包养!哈哈

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-3-8 11:31:16

回复 6# 霸气╉无痕书生

呵呵。。。你是大手。没实力的不敢包养你呀

霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 11:34:01

来个女人收了他吧,月结500.
强烈建议来人擒他半月.答:250

霸气╉无痕书生 发表于 2011-3-8 11:41:17

来个女人收了他吧,月结500.
强烈建议来人擒他半月.答:250
霸气╉刀皇 发表于 2011-3-8 11:34 http://www.871314.com/images/common/back.gif

半月打折 ,只收240,要250的找小刀!

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-3-8 11:42:16

{:13_276:}{:13_254:}我也求包养
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011,延续未完的神圣目标,继续──求包养(三八特献)