霸气╉静雪 发表于 2011-3-13 08:11:15

每一种创伤,都是一种成熟

爱情~只不过是造成痴情换悲伤、麻痹傻B自甘堕落、诱使笨蛋自己折磨自己、的完美谎言,只有自我醒悟、化悲伤为力量的强者,才能走出这完美谎言的圈套, 所谓老婆,指的就是替你照顾打点家庭、在你病倒在床上拿毛巾用水擦净你皮肤的那个女人,和你相依陪伴到老的那个老婆婆所谓情妇,一定要认清楚这个妇字、女字右边的彐字像啥呢?不就像男人的两条腿中间最加上一柱青天,对表着啥呢?只能当男人对*寻求的一种新鲜感罢了,所以奉劝下在外带情妇男人,分清楚主负、尊重老婆,适可而止,把情妇这一词中的妇字认清楚。也奉劝那些做情妇的适可而止,别去破坏人家家庭,同是可怜女人命‘吾做毒妇人心’花心留下多情罪痴心却被无情伤真心只能泪汪汪死心无望造悲伤花心快活多情人处处留情处负心可怜天下痴情人傻傻等待得死心
一场爱情的*,责任不在于一方,没有谁对谁错,没有谁懂不懂得珍惜,只有谁在不在乎谁,只有谁有没有永不变心的爱,谁对谁错只是推卸责任吧了,懂不懂的珍惜,只是完美的伪装自己已变的心无罪而退,如今****,金钱最爱,肯怕大多都是钱多厚爱多深,无情的*夜夜换老公,风流的嫖客夜夜当新郎。男人要想女人爱,就看嘴巴厉害不厉害,花言巧语受人爱,苦心良言只会被误会。女人要想男人爱,就看漂亮可爱不可爱,嘴甜迷人受人爱,死心傻爱只会被人摧。挚真`挚纯`经的起波折考验,能在患难中牵手相随的爱情,才是人间最幸福的爱情。那些可怜的钱情衡量者们,早点醒悟吧,别让金钱变质了你们`地久天长`白头到老~的幸福
『爱情』多么富有魔力的一个词、多少人为它疯狂、多少人被它改变、多少人被它伤痛了心、它可以造福一个人、也可以祸害一个人,可真正到头又有几个真正和自己最爱的人走到了一起呢?肯怕都是个差不多满意,多少人为了能和自己最爱的人在一起付出了无法挽回的代价、到头只是留下伤痛的回忆。想有天长地久恩爱到老的爱其实是很简单的事情、相爱就别把爱当作宝一样的去捧着`珍惜着、只要彼此多在乎下对方就可以、相爱就别让它在金钱的世界里变质了、用金钱衡量出来的爱好比生意买卖、哪天没钱了还能买到爱吗?没钱了肯怕彼此都在借口分离吧,金钱物质上的爱是永远都无法得到真正幸福的、相爱就平淡点好、一起手拉手逛逛街、一起下厨房做做饭、一起做做家务、累了彼此给对方擦擦汗,晚上沙发上偎依在一起看看电视、为什么这么简单的事情我们却做不到呢?也许就是我们的贪念把简单长久的幸福演变的复杂短暂无法弥补的伤痛回忆,相爱没有谁懂不懂得珍惜谁、只有谁在不在乎谁,相爱就不要太过于轰轰烈烈为爱奋斗、这样只会让爱疏远距离、更早的破裂,挚真、挚纯的相爱才会幸福到天长地久。http://fm.kxting.com.cn/turanhaoxiangni.mp3

霸气╉军师 发表于 2011-3-13 08:15:46

楼主可以考虑练下7伤拳!伤人先伤己
每练一层,会伤的更重

霸气╉TL 教官 发表于 2011-3-13 08:17:57

美女 你难道就彻底的被伤害了?

霸气╉静雪 发表于 2011-3-13 08:18:33

回复 3# 霸气╉TL 教官

你怎么还在呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2011-3-13 08:19:55

回复 4# 霸气╉静雪

等你来 回复我的QQ啊!

霸气╉TL 教官 发表于 2011-3-13 08:20:31

回复 4# 霸气╉静雪

可惜的是 ,我苦苦的等候 换来的是无情的 无视!

霸气╉静雪 发表于 2011-3-13 08:20:40

回复 5# 霸气╉TL 教官

我晕。。。。我回以为你不在 呢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉TL 教官 发表于 2011-3-13 08:25:35

回复 7# 霸气╉静雪

一切 已不重要。

结果 说明了一切!

霸气╉静雪 发表于 2011-3-13 08:31:47

回复 8# 霸气╉TL 教官

你想说什么 结果呢

霸气╉浪漫8月 发表于 2011-3-13 09:07:08

{:13_286:}看不懂啊
直接无视
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每一种创伤,都是一种成熟