霸气╉壞壞丶 发表于 2011-3-16 22:08:56

关于护族,我觉得很对的起霸气了。

我想,很多人都知道护族什么时候来的霸气,

其中有什么不可告人的秘密是没几个人知道的。

那么,今天我们就来谈一下护族吧。

2010年10月份左右,当我们凯旋战胜风血对战后没几天,护族来到霸气。

事情的经过是这样。

那天晚上已经10点多了,游戏打完了,我挂在8822下面打弹弹堂,神龙,齐心,还有很多我们两团人告诉我护族老海他们找家族,

当时我觉得来我们这的希望不大,去神族的多些。

以前我跟老海关系还是很不错的,自从老海选择去了炫舞那一刻开始,我跟他已经闹翻了,

太子跟我关系一直保持的不错,

参加过逆天VS无机 对战的兄弟应该晓得,我们是帮逆天打的,我帮老海买的无机游戏值班号,使无机站有绝大优势的情况下败北,

随后两场无机散失斗志,光头。

当我在8822刷全频道去5355老海频道的时候,我们那天晚上大概有150号人全部去凑热闹了,

我其实去的最晚,因为我知道来我们这的几率小,

随后跟了去,老海就在麦上了,问大家去哪个家族,随后太子就QQ米我说来我这,当时我还很惊讶,不敢相信,

这时老海就IS私聊米我,告诉我,去把频道帮我们编辑下,我们马上过去,

就这样,我让神龙编辑了频道,护族加入了。也就有了霸气铁三角之说,随后的强大你们懂的。

很多人都问我,护族来我们这你花了多少钱买的,

今天我可以郑重的说句,我一毛钱都没花,也感谢老海,太子对霸气的信任,

除了逆天护族在霸气待的时间算最长的吧 ?

但是我们做了些什么,

铁三角 ?我笑。

一个团一个频道发展,兄弟荣誉一起进F,把护族丢在一边,

我真的很佩服我们管理的脑子,你们怎么想的,

开始护族批王者马甲,为什么要该为霸气,因为他们对霸气有了很深的感情,

每一次我去护族频道,我都觉得是在家的感觉,

但是我们做了什么?

让护族单独进F,去打谁?打飞机?送死 ?

如果说护族脱离霸气,

要我说是我们把人家逼走的吧 。

护族在霸气没有贡献?我离开的这么久我也听的到,哪一次一起进F不是老海他们买装备买的最多,

两大团买了多少?空降装备都是护族给的,空降的成员忘记了?

至于老海,太子,确实,他们也不容易,在这种状况下还能支撑半年,我想做的很不错了,

感动了真正的霸气人了,

大家好好想想吧 ,

如果铁三角能象在8822那么团结,霸气会是这样的局面吧,

很多人都把责任推给我,但我有什么办法?请问,我能一次又一次放弃现实,往网络奋斗?我也不小了,今年都24了,

在新疆我无时不在关注,但我能做什么,天气一直下雪,工程开始不了,跟朋友住在宾馆,网速超慢,去网吧冷,

也不能指挥,麦也不好使,

好了不说了。

护族VS逆天 150装备 100/一套打赢了,没丢霸气的人吧?

这个F我只帮护族买了4000块的装备,我为他们就做了这么多,(不算平常我们一起进F的装备)

我觉得值得,因为我们在一起有了感情,而不是现在的干架,

现在QQ还有很多护族的人米我,问我,在哪,我们离开了,你别生气,

我要怎么回答?我只能装死,QQ不上,还能做什么。

如果说到好处,8822+369 帮圣舞打风情都知道吧 ?只打了一晚,服务器卡的一B。

WOOOLSF装备款9000装备款去哪了?(至于圣大少所谓的检记忆,奖励1000没给)

这件事我蛮了霸气所有人,只有老海我们两个知道。

那么我来告诉你们,4000打给了浩方,我拿走了3000,剩下2000你们懂的。

3000,我打给了海哥1400+300Q币当团基金,

荣誉,兄弟,空降,每边300Q币发着玩,(兄弟荣誉没要)

送了4个人4张120的声卡,冲了500Q币抢了,玩了,开心了。

这就是此事件的迷 。

再说了,当时在8822 什么时候不是都在发着Q币,拿到奖励的人少?

有什么活动,MC农民,水观音等人不来做节目,我们可以说该有的全有了,

再看看现在吧,不要在拿着护族出来说事了,

我们低估了,是,但你觉得霸气会跨?

不要忘记我们100号人起家发展到500活人怎么完成的。

什么叫团结,什么叫努力,什么叫相亲相爱,难道你们脑子都 进 屎 忘 了?

护族兄弟,不管你们怎么选择,

不要忘记我们一起奋战过,一起开心过,一起玩着传奇世界,一起守护了这么久的兄弟情谊,

霸气不会忘记你们,

护族,

感谢你!

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-3-16 22:12:18

什么鸟王者神族,见爸爸们不是直接跑路?

什么鸟风雪东狗,被爸爸们打的光头退F?

什么鸟无机追杀,被爸爸们打的全族无限低估?

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-16 22:13:01

不要忘记我们一起奋战过,一起开心过,一起玩着传奇世界,一起守护了这么久的兄弟情谊,

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-16 22:13:21

{:13_310:}既然没抢到沙发

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-3-16 22:18:34

话不多说只想对你说(护族)谢谢你。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-16 22:24:19

{:13_302:}       现在霸气的兄弟们加油哦 强大靠自己

霸气╉护族心寒 发表于 2011-3-16 22:29:17

顶下。。。。。。。。。。

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-16 22:34:19

那么,今 ...
霸气╉壞壞丶 发表于 2011-3-16 22:08 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

霸气不会忘记你们,

护族,

感谢你!

兄弟们 我们在冲锋的路上 战死

⒏⒎╉灬彬彬 发表于 2011-3-16 22:35:02

加入霸气,一生霸气{:13_281:}

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-16 22:38:54

那么,今 ...
霸气╉壞壞丶 发表于 2011-3-16 22:08 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

每个字读完   等你哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于护族,我觉得很对的起霸气了。