霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-3-19 23:07:47

征战四方,厮杀不休,浴血传世,唯我霸气!(编辑好了)

炎炎的夏日,即将到来。

炙热的温度,让我霸气人热血沸腾!

等待4月,强势归来!私服界又将掀起腥风血雨。

炫舞小儿? 跳梁小丑也,何足道哉!

等待众神归位!等待天罡地煞的团聚!

我们集合之时,    炫舞被灭之时!

炫舞小儿是否忘了你王者爸爸给你的痛了?

几次三番挑衅你爸爸,是否感觉到寂寞无奈了?

你传奇部还有吗? 是跟我伟,大的王者师一个档次吗?

连屁都不敢放!敢上F 打死你!兄弟们等待吧。

4月份我想,一切会 恢复正常! 那个好战的霸气。

那个战意十足的霸气会回来! 你们要记住,霸气不是

陶瓷,禁不起摔。霸气绝对是能跌能摔的。他的精神绝对

超越任何一个家族,伟,大的信仰。兄弟们,4月份让我们

一起奋斗,一起同甘共苦。打造出一个伟,大的王师!

寥寥数笔,勾画出我霸气数点——之处!

再者记住你们不是一个在战斗!磊磊与你们同在!

曾经无比强大的兄弟团,荣誉团,铁骑团,传说团。他依然会无比强大!曾经无比强大的霸气。

他依然会无比强大!“压向沙巴克!所有兄弟!所有霸气家族的兄弟们!

全部给我压向沙巴克。压过去!冲过去!拿下沙巴克!兄弟们!冲!压过去!!!”

“总是在鼓舞自己。要成功就得努力。热血在赛场沸腾。巨人在东方升起!”

记得我们的指挥么?记得我们的相信自己么?传世只是一个游戏。只是一个网络。

只是一个虚幻的世界。只是一个梦。但是他。承载的感情。这么多年的感情。

这么多年的梦。这么多年在一起!这么多年的霸气马甲!我只是一个小小的蓝马甲。

一个小小的会员。但我是霸气家族的一份子。兄弟们。你们在现实里越到困境的时候。

你们想到过霸气家族么?我相信有吧。我相信你们也会过家族的ID.或者你们的团的ID。

像我的587.你们有没有给别人说过。我曾经是霸气家族的!

誓为霸气战今生。

小弟我传奇王者师混久了 写帖子写稿子快了~ 小动键盘 几码字杠杠的~

管理别上色,别加分~

谢谢合作~

http://www.teamcorsicafishing.com/IMG/mp3/Conquest_of_Paradise.mp3

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-3-19 23:08:04

{:13_288:} 骗点击率

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-19 23:08:12

炎炎的夏日,即将到来。

炙热的温度,让我霸气人热血沸腾!

等待4月,强势归来!私服界又将掀起腥风 ...
霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-3-19 23:07 http://www.871314.com/images/common/back.gif

???????????????????????????

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-3-19 23:10:43

意 淫   ? ? ?

霸气╉晓若 发表于 2011-3-19 23:12:23

{:13_258:}

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-19 23:12:42

{:13_278:}这样啊。

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-3-19 23:13:17

想我大好霸气男儿,个个顶天立地!个个雄霸天下!

此处省略1万字。

累了不写了~ 靠~太水了

好多水哦!!MMD

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-19 23:33:31

O(∩_∩)O哈! 看看

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-3-19 23:38:28

干水,文采比不上阿爸的啊!!!

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-3-19 23:38:48

吗比还有错别字!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 征战四方,厮杀不休,浴血传世,唯我霸气!(编辑好了)