霸气╉...阿风 发表于 2011-3-20 10:50:21

献给我在网络上的老婆,和现实中爱的人

如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……

当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰…… 

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-3-20 16:49:45

吐血!!!!!想死??

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2011-3-20 16:57:35

{:13_273:}

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-3-21 09:09:36

阿风弟弟在那复制回来的{:13_287:}

霸气╉隨風丶 发表于 2011-3-21 12:47:52

献给我在网络上的老婆,和现实中爱的人

如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你……

踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……

当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰…… 

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场

霸气╉雨朵 发表于 2011-3-21 20:29:24

{:13_281:}

霸气╉...阿风 发表于 2011-3-25 12:37:26

哈哈{:13_288:}

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-25 12:42:57

很好很强大 很拉风。

霸气╉小灵儿 发表于 2011-3-27 11:08:38

{:13_271:}啊风看完之后我强烈的BS你,知道不!!!

霸气╉...阿风 发表于 2011-3-27 11:52:21

{:13_286:}小灵儿不会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 献给我在网络上的老婆,和现实中爱的人