霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-20 22:00:40

【摧殘殺團】强势起航!

今天由管理决定,杀团一队,杀团三队合并,从新批起【摧殘殺團】马甲、

这段时间以来。杀团各队各自发展,取得了有目共睹的成绩,

为了便于管理和发展,将两队合并一起,进军新服。

新团队,新气象,杀团将重拳出击,强势起航。势必将杀团推向新的高峰。

曾几何时,杀团是那么的强盛,新年过后,一大批管理骨灰忙于现实,深深的潜入水底。

我就是其中之一,对此,我也无能为力。深表歉意!

但是,新成员的加入,新管理的提拔,最近的杀团有散发出活力。

此次合并,将为杀团重振雄风,打下坚实的基础。

对于杀团,我除了歉意,真的不会多说什么。

杀团是我传奇路上第一个真正的家,在这里我得到了很多,哭过,笑过,开心过,悲伤过。

那么多次下决心想离开,却一直徘徊在杀团边缘,

虽然现在不能和兄弟们一起砍服,一起战斗。但是我的心,从来就没有离开过,从来没有。

可能现在杀团的兄弟,没几个还认识我,但是,我想说的是,我一直都是杀团人,以前是,现在是,将来还是。

在此,希望杀团经过这次重组,会变得更加强大,更加辉煌!

激情无处不在      杀团无可替代
http://player.56.com/deux13_100638103.swf

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-20 22:01:06

加油干。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪神少 发表于 2011-3-20 22:06:30

顶起,重新开始!不说更多语言!

霸气╉天浪权少 发表于 2011-3-20 22:17:12

杀团继续雄起!努力!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-20 22:17:58

回复 4# 霸气╉天浪权少

兄弟。难得啊。。。

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-3-20 22:23:05

加油。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-3-20 22:23:20

大家努力吧哈哈

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-20 22:24:34

{:13_380:}加油!!!!!!!!!!!!!{:13_380:}

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-20 22:34:48

加油!{:13_281:}

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-20 22:36:55

加油!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【摧殘殺團】强势起航!