霸气╉天浪等待 发表于 2011-3-24 00:18:48

等待,继续等~~~希望她能懂我!

白开水,就是烧开了的水!它无色无味,它是那么的平淡,它价格低廉甚至一文不值,是那么的廉价!
但是每个人离开它将无法生活!
      随着时代的进步,越来越多花样的饮料问世,有的颜色鲜丽,有的爽口!
         烦了,喝啤酒浇烦恼!
         困了,喝咖啡解瞌睡!
         累了,喝红牛补体力!   
         闲了,喝茶打发时间!
         平时,喝牛奶补充营养!
         白开水,基本已被世淡忘!但,它还是一如既往的守护在大家的身边!它一如既往的活跃在人类的生活中!它,不求任何回报!
          我,单身的我,真诚的我,体贴的我,帅气的我,有男人味的我,成熟我的,洒脱的我,愿意做一杯白开水守护在你的身边!
翻来覆去渐渐的一个人,至始至终 我都不强迫你说一句爱我!自己也没说出口,因为爱要放心里!
          我在等 等你回头看到我的那一刻!
          每个人心中的洛丽塔都是不同的吧。或许从没有爱上我,或许你只是爱了童话!但是你的所有 已经让我感到如此的着迷。
         偶尔,开个玩笑,发个表情在群里或者IS上,真的没别的意思,就只是想让你知道我其实在线!想让你注意到我!等待,其实不是想让你感动,只是想找个借口不离开你!
         孤单,寂寞的时候,想想你也就不那么孤单了。
         习惯用无所谓的态度来伪装自己的脆弱!
         总有些东西,我要执着的。如果非要问我为什么这么坚持的等待?我只想说:因为爱,所以爱!
         我现在只想安安静静地在你身边、守护你。哪怕你是挂机,我也想找到你到底挂在哪,想在一起,哪怕只是看着你那熟悉的马甲我也不感觉寂寞!或许,这就是现实,即使痛也要微笑。一点一点的回忆..直到忘记...我还是那么没胆量说、我好累啊。
             {:13_270:} 苹果,我真的希望能和你在一起!希望你能看完!如果拒绝我,我也情愿永远在你身后的配角 不被你发现.静静的守护在你身边!

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-24 00:21:56

我家苹果好有味啊!这样多人争、、、、、支持啊!绝对的支持!

霸气╉天浪等待 发表于 2011-3-24 00:23:57

{:13_289:}其实好早以前发过一个,但!!!!!!!!!

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-24 00:46:18

晕。都发骚。。。

霸气╉天浪等待 发表于 2011-3-24 00:47:36

晕。都发骚。。。
霸气╉苹菓 发表于 2011-3-24 00:46 http://www.871314.com/images/common/back.gif

不管你怎么想,我其实一直都在!

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-24 00:48:24

回复 5# 霸气╉天浪等待

你们都是嫌我不够出名?

霸气╉天浪等待 发表于 2011-3-24 00:49:41

不管,这些话我不敢你跟你说,憋了很久,很难受!现在只好化做文字写出来!哪怕被拒绝也好受点1

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-24 00:52:03

懒说你什么。多想想怎么值班吧。反正我看你是太空闲啊。

霸气╉天浪等待 发表于 2011-3-24 00:53:38

遵命,以后一有时间就值班!那我先睡觉了!{:13_254:}天天上班真累!下个月给自己放假!好好的玩!

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-24 00:55:38

恩,拜拜。
页: [1] 2
查看完整版本: 等待,继续等~~~希望她能懂我!