霸气╉浪①鹰哥 发表于 2011-3-25 23:03:17

【鹰哥】的淘宝时尚男装,大家捧场点击进入。。。【 别 沉 】

本来不想发论坛影响大家心情的,但是在淘宝买过东西的都知道,

搜索东西都是有排名先后的,而新的淘宝排名体制只有人气排行和信誉排行,本人3月中旬开始经营小店,没人气没信誉,排名都在垫底,所以不得已请大家来帮我提升人气和流量,大家只要点击进入就可以了,如果有淘宝号的好心兄弟把我收藏下也行,信誉我目前在找朋友刷,人气靠大家了!

下礼拜开始先开始做虚拟物品来提升信誉,然后信誉上来了再转实物销售。目前已上架的衣服都有实货,大家也可以放心购买,本人只是想尽快提升信誉让更多的陌生朋友放心购买才不得已刷信誉!
小店地址:http://shop65441287.taobao.com/

大家帮忙点击下,提升流量!谢谢!

其他板块咱就去不影响别人交流了,天浪板块,咱自己家就不客气了!好歹哥有几个月也当过几个月天浪斑竹,嘿嘿,见笑了!给点面子别吐我!
认识我的全部注册个号把店铺收藏下哈,嘿嘿!

霸气╉TL 教官 发表于 2011-3-25 23:09:27

恭祝你 “发发发发发发发发”

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-26 02:26:50

哥   不沉你给优惠不{:13_274:}

霸气╉天浪煞榊 发表于 2011-3-26 02:29:45

猫猫,男装店呢,你买去送你老公??

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-26 07:57:17

{:13_281:看看!

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-3-26 09:14:35

我看重了一件

在考虑中

霸气╉老白 发表于 2011-3-26 09:34:08

恭喜发展 有看中的联系你/

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-3-26 10:26:54

都是男装 没女装?

霸气╉天浪波爷 发表于 2011-3-26 12:05:07

看中2样
   明天去买

霸气╉影帝 发表于 2011-3-26 12:39:13

有10RMB 一下的T恤嘛 我上班穿 穿一件扔一件
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【鹰哥】的淘宝时尚男装,大家捧场点击进入。。。【 别 沉 】