霸气╉眞图图 发表于 2011-3-26 14:00:10

让爱顺其自然。

http://m1.3366yy.com/2011/1/16/3634.Wma

一份爱会出现裂痕两个人都要负责任有些成长 来自承认我终于挣脱怨与恨年轻总习惯去争论要别人照我的剧本满身伤痕才知道悲哀是互不信任不在乎的眼神内心悄悄破损午夜的时分被一个梦给拆穿没忘记那个人我试着让生活变得清淡对幸福或寂寞顺其自然偶尔傻傻孤单偶尔傻傻浪漫不怕大喜大悲那么难负担不想再背负太多期盼对好奇或关心顺其自然只是那点不安只是那点心酸总会忽然扩散让心又累又茫然一份爱会出现裂痕两个人都要负责任有些成长 来自承认我终于挣脱怨与恨年轻总习惯去争论要别人照我的剧本满身伤痕才知道悲哀是互不信任每一次记忆的翻腾既美好也残忍思念让旧情有余温将我困在早应该要离开的空城我试着让生活变得清淡对幸福或寂寞顺其自然偶尔傻傻孤单偶尔傻傻浪漫不怕大喜大悲那么难负担不想再背负太多期盼对好奇或关心顺其自然只是那点不安只是那点心酸总会忽然扩散让心又累又茫然我试着让生活变得清淡对幸福或寂寞顺其自然偶尔傻傻孤单偶尔傻傻浪漫不怕大喜大悲那么难负担不想再背负太多期盼对好奇或关心顺其自然只是那点不安只是那点心酸总会忽然扩散让心又累又茫然希望有人陪伴

霸气╉眞图图 发表于 2011-3-26 14:00:42

一份爱会出现裂痕两个人都要负责任有些成长

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-26 17:01:10

一份爱会出现裂痕两个人都要负责任

霸气╉眞图图 发表于 2011-3-26 17:01:30

回复 3# 霸气╉苹菓

{:13_281:}         啊 啊 啊

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-26 17:01:37

有些成长 来自承认

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-26 17:02:17

回复 4# 霸气╉眞图图

啊你个头啊。

霸气╉眞图图 发表于 2011-3-27 09:28:09

回复 6# 霸气╉苹菓

wo aini !!!!!!!!!!!!嫁我吧!!

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-27 09:29:10

回复 7# 霸气╉眞图图

{:13_276:} 嫁你个头啊,

霸气╉眞图图 发表于 2011-3-27 09:31:16

回复 8# 霸气╉苹菓

哈哈!!!   苹果苹果我爱你!!!{:13_280:}

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-27 09:35:33

回复 9# 霸气╉眞图图

神经病 。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 让爱顺其自然。