霸气╉真在乎 发表于 2011-3-27 15:11:25

新管理。老管理 骨灰 兄弟传授值班 007 与配合指挥

游戏值班一定要平常心对待!不要去急!不要火。

这样值班才会做的好。越来越急你做的事一定不会太好!!。

行会限制的!注意 有的服务器行会成员封号可以改动的。

值班兄弟不用小退!直接改封号。T人。

如果改不了封号 就小退!。上线在T人。密下在不在!

我只是值班多了。懂的多点。

知道去摸索。进每个F 服务器的技能。伤害不一样的。

有的是 火雨 火墙冰雹 炫风。族战。风火绝对是有用。但是威胁不到。

如果是我会不让兄弟们去学烽火。留下一点蓝 打在敌人冲锋的身上。

后勤。大家都说刷群累。如果让我做。我不感觉到累。

建群小组就行了。一个个刷QQ语音密过去。相信强大的团队后面。有很多的骨灰兄弟。

同样他们也愿意为自己团队刷下群。记着不要让一个兄弟去做刷群。刚来的会很累。

刚开始 让一位兄弟。 群多就负责3到 4个群   如果群少就 负责 2个群。

群在线的活人动员上IS就行了。记着不管怎么骂你。你一定要让你所在的群上IS

做007 你如果是骨灰。希望你跟着敌人一起上F。混入会。跟着他们一起。

007重要跑点。看时机。IS007积分一定每天在频道 挂机 挂积分。

就是挂号。养兵千年用在一日。每个家族绝对把大量的IS 安排进。。。

我和那个指挥 配合不算是最好的。但是坏坏 小猪 或着其他霸气的指挥 配合我可能算是可以的。

我脑子好使。会想到下一步。打那里。跑那里。 好的007 指挥不用去跑点。

在我眼里 我和坏坏配合007 他都不用跑。只要指挥打就行了。我的打字速度不慢。

我的值班和指挥的配合的。非常好。没装备我就自己联系。我值班坏坏也没当心过。

我发装备 可能很多家族从我身上骗过。但是不是我大意。为什么。你坏总有钱。

每次我让你 不要说自己有钱。让我一点点发装备就是不行。这样你也会很累的。

非常 用心的和大家讲。这次坏 回来 主要是培养新一代的接班人。这是他的计划。只是我自己想到的。

不管什么事。请各位大哥。退一步。冲动是魔鬼。当你来到霸气的时候 你什么都不懂。

你懂了你就所谓的装。这只是本能行为。一个团你跟某位管理不合。当你把他搞出去的时候。

你同样伤害了这个团。你感觉这样的事情。你做的出来么? 退一步。

比如 荣誉团的 完美和爆龙当时 就差点干起来。 比如 我和非少 当时也干起来。

比如 鲍鱼又和那个管理 也想干起来。还有天地浪漫。也一样。

请不要伤害你身边的人和团队。感情一直保持当初你来到霸气一样。

可能是我很久没值班了。可能是我最近心情好。心很平。不像前段时间。想死。

记着平常心去对待一件事。。。可能话。几天以后我就回来配霸气兄弟们。

你们都想我值班。你们都想我刷群。 你们都喜欢我的忽悠。你们都喜欢我去网草。

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-27 15:12:34

关闭打旗子@行会收人开也一样。命令。。。。。。。。

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-27 15:13:21

大型对战族团战 看在线人数 @管理

霸气╉雲龍 发表于 2011-3-27 15:16:38

{:13_281:}

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-3-27 16:03:54

{:13_287:}喊师傅吗?

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-27 16:09:16

叫你妈叫。。。草垃圾

霸气╉煙髒 发表于 2011-3-27 16:58:26

{:13_276:}顶一下、

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-3-27 17:13:24

{:13_276:}

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-3-27 17:14:24

2B的帖 得顶下!!!

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-27 17:27:15

恩            辛苦了哦
页: [1] 2
查看完整版本: 新管理。老管理 骨灰 兄弟传授值班 007 与配合指挥