霸气╉荣誉乐乐 发表于 2011-3-27 15:27:28

荣誉团的骨灰们和大C 进来看看

晚上希望老骨灰都顶起荣誉团坏狗回归 期待依旧的大激情来了    荣誉团的大C们不感觉丢人吗   人家也是1C你也是   为什么就 啊风一个人在呢有一次打散人F没给谁装备啊还是元宝就说不上TS了不玩了 不就一个游戏吗 有装备不是就牛比吗自己买啊给你点元宝是启动资金希望老兄弟们不要为那点垃圾争吵没必要 传世马上要末路了把最后一份感情最后一份友谊留在霸气传世部吧兄弟们自己想下你们都不要了有几个九零后玩传世的啊没几个了等我们老了会为了那点垃圾装备可笑,还有的管理和骨灰把红给你下了就说再也不来荣誉团了一个红真的那么好吗?红马就是为蓝马服务的   把你红下了就不上TS草   我好久没上TS了 最近发现我们频道人少了很多 有心顶霸气的有心顶荣誉团的希望你们晚上8711集合上游戏       难道你们真的希望荣誉团消失在霸气传世部吗如果不想 请你上8711草死湖南一百家

霸气╉煙髒 发表于 2011-3-27 16:41:41

{:13_276:}哈哈、必须的

霸气╉龍┆尛紋 发表于 2011-3-27 17:12:26

{:13_277:}

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-3-27 17:17:53

顶下!!好贴

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-27 17:31:20

{:13_302:}   蓝马红马都一样    顶起来

霸气╉真在乎 发表于 2011-3-27 18:36:55

请不要伤害自己的团。。。。这团责任蓝马甲负责起来

霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-3-27 19:48:33

我觉得楼主脑残。。。荣誉团现在就只有不到5个1C你怎么不问明白情况就乱发啊。。。哎!!悲剧啊!!

霸气╉荣誉游击 发表于 2011-3-28 11:24:28

顶一下,哈哈

霸气╉求职 发表于 2011-3-28 11:26:57

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
页: [1]
查看完整版本: 荣誉团的骨灰们和大C 进来看看