霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 22:30:54

忆

http://donor.km169.net/music/200410/5274.wma

人的关系,总是和距离有关,太远或太近,都不可得。唯有到了那恰好的一个点,不多不少,才能融合。因为我注定没什么朋友。

我知道他们只有无聊的时候才会想到我。不想有电话。每次电话结束后,漫长的沉默。我突兀的哭泣。
       我的思念那么长,那么长,可以绕着地球好几圈。

我处于一种爬行蠕动的姿态,把自己的身体来回收缩伸曲,重复走在不再回来的道路上,同我共行的人们走的散了已寥寥无几。
       我安心的告诉自己不需要让自己陷于自磨的状态,他们不是我的,我还有属于我的那份梦要找寻。如果为了他们枉费了不会因我后悔的哭声回头的青春
       便是不值。丢掉罢了。然后以缓慢的速度向前,在一定的时间内依旧存在了那样丢失的难过,但难受一下就好,会过去。

只要我站在原地别离开,离开的人便会归来。所以我一直在这,一直在这里等待 或许盛夏回来也好。

命运太残忍,我是懒惰的人,只会安静的接受命运的磨难,不知道,如何摆脱。

原来我们又回到最初的陌生时光,物是人非。   
       我的青春,总是在人前人后不断的练习忧伤,曲终人散,我只要学会平静的转身,无声无息,执着过了,便是回忆中的完美。

知道吗

面对困难。面对压力。我除了任性发脾气,无理取闹,不知道还能有什么别的办法。总是折磨其他人,我就是这样的一个人。不让人省心。

你不懂,你们不懂

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 22:32:55

{:13_301:}       你不懂,你们不懂

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 22:34:16

原来我们又回到最初的陌生时光,物是人非。   {:13_254:}

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 22:34:37

{:13_255:}回忆总是让我感觉手足无措

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 22:35:23

我的思念那么长,那么长,可以绕着地球好几圈。

{:13_303:}

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-3-27 22:38:24

不错、、、、、、、、、、、

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-27 22:49:22

{:13_289:}好久没听这个歌了,挺喜欢的。

在一直在看电视呢

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 23:01:04

回复 7# 霸气╉眞冷睫

听娃说要大结局了?{:13_278:}

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-3-27 23:06:10

回复霸气╉眞冷睫

听娃说要大结局了?
霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 23:01 http://www.871314.com/images/common/back.gif

应该明天吧,听我妈说的。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-27 23:06:59

你不懂,,我不懂...我们都不懂............
页: [1] 2
查看完整版本:        忆