霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-3-28 11:38:53

2011.你会做嗨团的英雄吗?

5年风雨嗨团路。一路走来实属不易。         其中艰辛只有你我知道。         付出的汗水在散人服里终于收获成效。         奠定了嗨团在散人服中霸主地位。鲜尝败迹。         如今。嗨团剑指激情对战服。         你还在沉默什么?         王者不光是在散人服。激情F也得创出嗨团精神         4月1日。嗨团勇士整装待发。         参加100+对战。。         请所有嗨团骨灰速度归位。         因为是在晚上打。所以基本不会影响工作         也不要认为100+嗨团小意思。         IS人数应该没问题。但是游戏人数还是有待加强。         我希望6+7队能顶上60+。。1+2最少能上80+         还记得对战炎黄。BLG吗?嗨团只有现在的1+2队         2次都是120+以上。这次总不能太丢脸吧?         当然可能那天人数限制。你上不了F。         但是你放心。肯定会有你能做的事情。         只要你人在。你就有机会为嗨团作出你的贡献。         也希望6+7队的兄弟习惯激情F。可能会很卡。         但是一定要坚持。道理我不多说。你我都懂。         上天给了我们做英雄的机会。。你们还在犹豫什么?         看看我们的个性签名。誓为嗨团戦今生。         不谈是今生。只希望是现在。         点滴做起。做好我们自己。我相信我们会是最后的胜利者         再次呼吁所有我们曾经并肩作战过的兄弟         速度归位。还有两天时间。         这两天我们也会完善各项工作。外挂以及注意事项。         每晚7点。希望8788嗨团频道。有你的身影。         2011.砝码大陆响起战歌。         冲锋战场。有你有我。         只因有你。嗨团会更加强大         只因有你。嗨团会更加温馨         归来吧。我的兄弟们。         请相信我们。2011.你就是嗨团的英雄。。         剑锋所指。所向披靡。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-3-28 11:39:11

准备开干了。。。。

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-28 11:44:34

雄起!{:13_281:}   顶下

霸气╉天浪晓哥 发表于 2011-3-28 11:50:44

啪啪是英雄,、~

霸气╉泪儿, 发表于 2011-3-28 12:06:58

{:13_324:}爬爬的帖~~~~~~~~~~~

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-3-28 12:10:17

我会的,但是楼上的太那个。。

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-3-28 12:31:03

回复 1# 霸气╉天浪螃蟹

要准备开战了 ??????

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-3-28 12:45:17

爬爬的帖~~~~~~~~~~~
霸气╉真泪儿 发表于 2011-3-28 12:06 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我的贴咋赖??

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-3-28 12:45:37

回复霸气╉天浪螃蟹

要准备开战了 ??????
霸气╉天浪男魜 发表于 2011-3-28 12:31 http://www.871314.com/images/common/back.gif

开干了。你是不是可以回来了

霸气╉天浪李爷 发表于 2011-3-28 13:04:38

我只想做爬爬2队
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011.你会做嗨团的英雄吗?