霸气╉天浪厨师 发表于 2011-3-29 01:40:34

当面对家族 VS 家乡家族 你会顶谁?

如题。。。。。。。。。。。。。。。。

哥告诉你答案;、、虽然说是你家乡的家族吧但那只代表家族不代表你家乡、、、还在犹豫的多学学你哥我、、、、、、、誓为嗨团战今生

我可以工作不找、我可以每天只吃一餐饭、每天只抽两包烟、、哈哈

不要怀疑哥、哥说到就做的到、、哥一直努力着、、、、、、、、、、

誓为嗨团战今生、这不只是一句口号、这是我们的誓言;所谓真男人、言出必行;

嗨团、我爱你、是你让我游荡的心灵找到了港湾、是你让我漂浮不定的脚步找到了终点站;激情嗨团我的家;我的兄弟姐妹们、我离不开你们。。。。

大学快毕业了、工作其实已经确定好了、但迟迟不愿去报道、工作意味着上网时间没这么充足了、我时刻不想离开我的家————激情嗨团、风雨同舟。

让我们再次缔造神话——————用行动告诉SF界、哥几个是王者、是SF界巅峰者、不是暂时的、而是永远的

希望这次对战、潜水的、忙现实的、以及所有所有未归队的骨灰兄弟、前辈们;速度回来吧!!!!!!!!!!!!哥几个需要你。。。

个别觉得对战自己家乡熟人下不了手的“妇人”们、请收起你们那叼JB仁慈、这是网络、你打的是你的仇人、是家族、而不是打你家乡!你滴明白???

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-3-29 01:42:00

哥要雄起、、、、、、谁也挡不住、神挡杀神、佛挡弑佛;女人挡我、直接推倒、男人挡我、日他老母

霸气╉芥末 发表于 2011-3-29 01:42:46

这个问题,不用想了,家族优先

霸气╉芥末 发表于 2011-3-29 01:43:29

{:13_265:}一个马甲 一个荣誉一种信念

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-3-29 01:43:45

这个问题,不用想了,家族优先
霸气╉紅顏,醉ヽ 发表于 2011-3-29 01:42 http://www.871314.com/images/common/back.gif

哥 决定奖励你   带你去嫖娼

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-3-29 01:44:16

一个马甲 一个荣誉一种信念
霸气╉紅顏,醉ヽ 发表于 2011-3-29 01:43 http://www.871314.com/images/common/back.gif

好样的、、、、、、、给你双飞

zjj1317 发表于 2011-3-29 01:45:10

神马地区家族,哥直接无视。。。。。

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-3-29 01:47:09

回复 7# zjj1317

奖励你大你20的美女一名

霸气╉芥末 发表于 2011-3-29 01:50:39

回复 6# 霸气╉天浪厨师

那是什么名堂啊

zjj1317 发表于 2011-3-29 01:50:48

回复 8# 霸气╉天浪厨师

40的女人谁要啊,

把你妹给我,我就要。

{:13_276:} {:13_276:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 当面对家族 VS 家乡家族 你会顶谁?