霸气╉荣誉小寒 发表于 2011-3-30 04:51:09

关于霸气,关于感情。(待续。。。)

http://www.5173zg.com/gqwj/好听音乐/我不想这样-王菲.mp3o0..题记..0o
      我清楚的知道,我正在失去的什么,将要失去的是什么,未来会失去的是什么。。。                    
o0..一..0o 
   进入587,是在一个明朗的下午,至今还记得当时阳光灿烂,一如加入霸气的心情。   当时常驻一个朋友的id,不上f,不逛娱乐id,就天天在那寂寞的呆着,只为一句承诺。直到那天判官喊我,小寒,你天天一个人在这呆着多无聊啊,我带你转转。   到了这边首先映入眼睛的是满屏的鲜花,所有的霸气人带给我的是震撼和感动,只那么一瞬间我就爱上了这个家族。
   判官是荣誉团的,自然我也是。   在霸气经历了很多第一次,第一次接待,满手心细细的汗以及发颤的声音。。。   我承认,我是很没出息,没在这么大的团做过接待。
   玩传世的女孩子很少,自然会被骚扰,而小寒本就是不相信网络也不玩暧昧的女子。因为知道。太多东西不能持久。   曾经因为游戏被一个无良男子纠缠过,于是,很顺理成章的判官就成了我的挡箭牌。   当然,他带给小寒的快乐,也是别人无法取代的。
   很悲剧的是,那无良的男人,竟然在这个团又遇到。   刷公屏说小寒欺骗他感情,于是,不得已,改马甲,就这样淡雅诞生。
   而判官为了我,也申请了个猪猪的马甲。

霸气╉荣誉封神 发表于 2011-3-30 04:56:22

还是希望你每天都是开开心心的{:13_281:}

霸气╉天浪小雨1 发表于 2011-3-30 05:11:46

{:13_281:}霸气

霸气╉芥末 发表于 2011-3-30 05:12:03

至少知道自己想要的是什么
不知道说什么
顶下贴

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-30 07:37:51

O(∩_∩)O哈! 媳妇 幸福哦

霸气╉荣誉小寒 发表于 2011-3-30 08:12:15

过7点了又迎来了新的一天

打了个喷嚏才知道自己着凉了

衣服就在身边缺懒的去披

只想让彻骨的冷侵蚀我

具体缘由呢

不清楚也不想清楚

就像有些事不知道为什么要执着的坚持一样

或许是心底压抑了太多的情感却不知道该如何释放吧

也只有选择自己压抑着不然还能怎样

听着许嵩的《坏孩子》

突然泪就掉在了地下

原来清晨里的泪是那么的冷

身体不由地颤抖了一下

“你这坏孩子不要不说话

没有眼泪要擦就别揉眼了

你这坏孩子没人怪你啊

爱本是自由的我该承受这变化”

手冰冷了心也冰冷了像要冻结了

于是想要睡觉觉了

好想得一场大病然后美美的睡一觉

至于会不会再醒来都无关紧要了

累了真的好累

都不知道自己想要的究竟是什么

都没有力气去寻找自己的幸福了

对感情早已绝望了

变的不再相信未来

最近几天总是哭

不知道眼泪是不是突然暗恋上我了

也许习惯性的节日抑郁

索性这次就彻底的让疼痛腐蚀自己的心吧

原来清晨真的不适合流泪

因为泪水冷的有点过分了

ps:谁能温存我的过往,带我温暖向前?

霸气╉兄弟纯纯 发表于 2011-3-30 14:22:03

{:13_281:}

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2011-3-30 15:22:45

{:13_270:}哦来来哦拉拉

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-3-30 20:36:51

……跟我吧!!!!

霸气╉...阿风 发表于 2011-3-30 21:41:03

小寒开心点比想那么多哈
页: [1] 2
查看完整版本: 关于霸气,关于感情。(待续。。。)