霸气╉天浪魂总 发表于 2011-3-31 11:29:55

嗨团的英雄,你们在干什么?

我来嗨团的时间不短不长,嗨团是我网络游戏的第一个家,在这里我才学会了IS,

从蓝马一步步走到管理,一步步成长,离不开管理的点拨、兄弟的支持,也感受了嗨团兄弟的热情和信任。

同时,自己也是在用实际行动履行着那个口号:“誓为嗨团战今生”。

昨晚3月30日,是个难忘的日子。

第一次听到A 片破音,不到10点就下线;

第一次知道原来嗨团真的输了,输得口服心服;

当然,我们可以找一千个理由说服自己输了没什么,

但是我们不能回避的是,难道嗨团这么久的动员,80+的对战,游戏在线人数就60+左右吗?

不可否认,A 片是个好团长,有胸怀、有思想、有能力,承担的很大的压力和责任,我们要理解他、支持他。

打输了,他总是说是他的责任,打赢了,从来没有功劳。你们看到了吗?

难道责任真的全在他吗?

今天华总在说,嗨团IS上从未如此冷清过,其实我也有同感,只是没说。

老A昨晚说,作为嗨团的一分子,在嗨团真正需要你们的时候,你们在哪儿?你们听到了嗨团深情的召唤了吗?

我不想废话,最后只想说一句:如果嗨团败了,只要我们尽力了,虽败犹荣;

但是我们要尽力,输赢不重要,我们要的是嗨团的精神和气势,奖励和奖金对我们更不重要。

你们有没有想过,如果我们连人数都不够,对战的100+都凑不齐,请注意我用“凑”这个字,请问嗨团还是嗨团吗?

你们作为嗨团人,你们心里不难受吗?

不要找理由,理由比借口好听,谁都有困难,谁都不会生活在真空里,谁都有现实。

如果你是嗨团人、有嗨团魂,你就该在这个家需要你的时候勇敢的站出来!

霸气╉天浪魂总 发表于 2011-3-31 11:32:20

我的战友们,我会永远和你们战斗在嗨团的最前线。

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-31 11:34:38

如果你是嗨团人、有嗨团魂,你就该在这个家需要你的时候勇敢的站出来
大家都努力吧,

霸气╉少君。丶 发表于 2011-3-31 11:37:22

飘过。。。

霸气╉天浪芯児 发表于 2011-3-31 11:38:37

8错~顶{:13_277:}

霸气╉少君。丶 发表于 2011-3-31 11:40:34

回复 3# 霸气╉苹菓

语猪 是不是在8787.。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-3-31 11:44:19

回复 6# 霸气╉少君。丶

在8788,,,

霸气╉少君。丶 发表于 2011-3-31 11:49:41

回复 7# 霸气╉苹菓

跑错了。。。我跑8787去了

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-31 11:52:52

如果你是嗨团人、有嗨团魂,你就该在这个家需要你的时候勇敢的站出来
大家都努力吧!誓为嗨团战今生!老A辛苦了!

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-3-31 11:54:48

抓紧吧!不要辜负老A对我们的期忘! 也不要让老A失望!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗨团的英雄,你们在干什么?