霸气╉天浪君子 发表于 2011-4-1 15:03:40

_________写给諷雲天下的所有兄弟

气势磅礴出諷雲,风雨同舟已数年;
                新人无意情不沾,骨灰已逝心不还;
                把酒问己何以见,只留情意卫誓言;
                特种部队三贱客,空有其壳人不还;
                管理无奈不上线,长老汗颜只聊天;
                集合再起三天半,响应只有没时间;
                游戏不到两三天,值班不在失人间;
                英雄末路已无边,只愿齐心再战天。

--------------------------------------------------------------------

几今辗转,快到传奇末路的时候,我来到了諷雲团.这个曾经辉煌的团队.

最初的我们只是一个为了誓言而战斗在一起很久的兄弟组建的小分队.

但是没过多久,諷雲却面临解散的危机.当时的我很不以为然..只是很冷嘲.

这么大一支队伍,到最后却面临着解散,不是没有管理,不是没有强硬的支柱.

只是有着许多懒散的人,还是依旧会去追寻着以前,追寻着老万带队时候的辉煌.

就是有着这一系列一系列,一批又一批的老骨灰去追寻着他的身影,而导致着諷雲团面临解散.

我只是想说,你们难道玩个传奇全部是为了老万而玩的?没有了老万传奇将不再激情?

我乜承认,包括大家乜承认老万这个团长.但是一个团队不是为他一个人而存在的,

如果是为他一个人存在的乜不会达到以前的辉煌.所以那些还在为老万存活的人应该苏醒了.

---------------------------------------------------------------------------------------------

在三月初,我,车车,鬼鬼,答应老万,把諷雲继续顶起来.

但是我乜知道,我们来顶,很多以前的老兄弟们可能都不服气,

乜可能我们把队伍带起来了,有一种声音就会说,是諷雲的本来强势,

乜可能我们把队伍带解散了,又有一种声音会说,就是你们这些垃圾管理来把諷雲给拖跨了.

所以我们真的很两难.还想提一下,起初老万说过諷雲团的状况,任谁都不会坚持顶过超过一个月.

但是我们一直相信着自己的信念,现在走过来了.坚持的挺过来了,我乜并不是想炫耀.!这只是在兑现一个承诺而已,

我们从起步8+人,进的第一个服.虽然说是进待遇F,但是我们收到了一个兄弟,他叫散人.乜跟随我们走过了最艰难的一个月.在此跟你道谢了.

第一个F,我们跟随着杀团的兄弟一起打激情,但是被踩了几天才合到一起打的.我们真的是很顽强.赫赫..

然后打了清风F.跟哪个团一起打的我忘记了,反正我记得很清楚的就2点,第一,还是跟随着哪个团的屁股打的.

第二.在平台找客服的时候,对手看见我的马甲,直接就说了,諷雲团进F了,怎么这么菜啊?是不是假的噢.!

兄弟们..你们看看这句话.当时我看到听到这句话,我真的很难过,而且我乜无话可反驳别人.因为我没有底气啊.

在此我特别想感谢 少来神仙不懂.他们不知道多少个夜晚没有睡觉,就只是为了兄弟们的装备,一整夜不睡觉的去打装备.

虽然人数不多,但是还是尽心的去完善每一个兄弟的装备,真的很谢谢你们....

到了火火服,人气才算有点起步..但是我们管理层却闹出了些矛盾,矛盾的原因很简单,就是因为我找的服,没有告诉他们,又有人充了钱,

在这一点,我想申明下,我不是不想跟你们说是待遇F,大家都别充钱.但是不充钱就不玩了吗?没有待遇就不玩了吗?

我就是不想让太多人知道,我们进的是待遇F.因为諷雲团的有一点问题乜就出来在这里.以往每次老万找的F都有待遇.

久而久之,大家乜不想去打祖玛,乜不想手动去练级,没元宝了就依赖老万手上那点待遇...所以还是向你们道歉,是我做的不够完善.

火火服.每天黄金时间稳定25+   ..

再下来,我们找得这个嘟嘟服,没有一点待遇.全靠自己炸.当初选这种F的时候.管理们有些不赞成,就说我们团里面现在的情况消费不起,

我说,要把人的那种依赖性全部消除.只有靠这种广告服去打消骨灰们的依赖性,所以我在面对很多管理反对的声音执意进了这个广告F.

然后.我期望的事情发生了,我们的人数乜打起来了一些,晚上黄金时间能稳定35+我真的很开心.

但是这其中不排除有老万在线上玩游戏的原因吧.但是我还是很欣慰人员慢慢的起来了 ..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

传奇已快走入末路,我们还剩下的就只有那份諷雲情了,虽然我来諷雲团的时间比不上很多兄弟.但是我做到了我自己的本份,

兄弟们都自我的检讨一下自己吧,没有任何来逼你们任何一个人回来玩游戏啊什么什么的,我们乜逼不到.

全部要靠自己自觉而已,那些上学的,上班的兄弟们,你们都把自己的事情做好.我们的家永远在,諷雲团永远在,不离不弃.咱们一个都不能少.

虽然现在没有了以前很多很多兄弟的老面孔,有很多兄弟的借口乜就此冒出来了,怎么一来都不认识啊,玩个什么东西啊,就直接跳下去挂机了.

那全是老面孔又能怎么样?你看着我,我看着你?都不去为諷雲而付出,老万不在带动,还有老二,老二气走了,还有小宝........諷雲太多管理了.

我们只要齐心,坚守曾经的誓言,好好的把諷雲团守护起来.我们还是会有强大的那么一天.我期待着.让76界震惊的諷雲再次回来.

快到諷雲团团庆了.你们还会回来吗?不要再水任何人了,諷雲团这个家不能散.都用心顶起来吧.把它的威力拨散在私服界的每个脚落.打造一片片私服界的净土.!!

悠悠传奇路,难舍諷雲情.

http://fu.sdo.com/7/1007/0912/19/86/1741_799186.mp3

霸气╉天浪宠儿 发表于 2011-4-1 15:07:31

为了分 顶{:13_252:}

霸气╉天浪君子 发表于 2011-4-1 15:08:39

我还没来得及枪沙发,结果就被你枪了{:13_273:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-1 15:09:56

悠悠传奇路,难舍諷雲情.

霸气╉天浪君子 发表于 2011-4-1 15:12:11

回复 4# 霸气╉传世浅笑

{:13_300:}

霸气╉天浪团 发表于 2011-4-1 15:35:23

风云加油。。。。。。

霸气╉天浪君子 发表于 2011-4-1 15:40:20

顶起来,让所有风云团的兄弟看到。不能让它沉溺下去{:13_288:}

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-4-1 17:06:12

風雲加油呀,

霸气╉天浪晓哥 发表于 2011-4-1 17:11:47

{:13_257:}特种部队三贱客,空有其壳人不还;

风云有你真的很精彩。~

霸气╉天浪君子 发表于 2011-4-1 17:21:40

回复 9# 霸气╉天浪晓哥

晓哥,你在洗我脑壳...~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: _________写给諷雲天下的所有兄弟