霸气╉Care歌 发表于 2011-4-6 20:29:00

什么是开心?

来霸气几年了。我都忘记了。不是说我很老了。也不是装。

网络让我懂了很多。开心。伤心。哭泣。苦。通通都有过。

最开心的是去年。我们怀着满满的豪气。豪气冲天。

在华丽 等元老。遗老买的情况下。想把岁月 神龙 和我等。T出霸气兄弟团。

在坏坏 神龙 荣誉 兄弟 开心等管理下 组建了王者师。

我们不完美。但是管理齐心。做什么决定 一致通过。

从不有过2心。真的感谢华丽。你们的威逼下。

王者师是我在霸气过的最开心。投入的感情是最多的。

每位认识我的兄弟都讲 我网草王子。非常感谢关注我的兄弟。族人。

我的心里在服的人只有你坏坏。还记着上次我和你聊。如果你在次回来。

从整霸气。我会好好的帮助你。真的。我会做的比以前还好。

王者师让我认识的彼此对感情。当坏坏没时间。我打电话联系非少。回来带兄弟团。

而我自己跑路了。舍不得但是我真的对不起兄弟团。对不起非少。

4个月。其中有3个月一直在陪她。直到我去神族。玩了几天一句话没说。找不到在兄弟团的氛围。

当坏坏QQ密我说4月份回来在干场大的。我答应他了马上就回来。一直在等坏坏。

坏兄请你不要让兄弟我 失望。我的开心百分之90是你带来的。

不管值班多累。我不埋怨。希望这次让大家一直坚持下去。

我时间不像在家里。但是我都保证不加班。就在霸气。加班晚上9点我也会上网到11点。

陪着霸气的。网络的爱情很美。像童话。好美。也让我很开心。

去年的王者师 今天的霸气一直在模仿你。

霸气╉Care歌 发表于 2011-4-6 20:30:02

王者师 是我最开心的一段时间 无法模仿!

霸气╉煙髒 发表于 2011-4-6 20:30:46

齐心儿子啊、{:13_276:}换马甲拉、

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-6 20:40:52

呵呵      玩的开心就好

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-4-6 21:05:37

王者师,无法忘记。。。。多的不解释

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2011-4-6 21:36:52

开心就好·~~

霸气╉兄弟龍伍 发表于 2011-4-6 21:48:58

哈哈,顶起啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 什么是开心?