霸气╉荣誉乐乐 发表于 2011-4-7 16:26:11

明天相约587集合参 加庆典你会来吗骨灰们

激动的时刻马上要到了 明天就是庆典了 真的不知道传世部会怎么样   每年的庆典传世部都很成功 今年了拭目以待吧   以前的老人你会出现么   如果真有心想念网络上的家和网络上的兄弟们 那希望明天晚上集体集合拉      记得我刚加入霸气的时候 正好是族庆的时候就一个TS将近一万多人   我刚以来打字说怎么这么多人啊有个人说还有别的频道人没来   我当时想加入这个家族肯定牛的一B真的很自豪我认定了霸气这个马甲再也没有脱下过是从下午就开始准备族庆我当时记得很清楚就是下午      真心想霸气的兄弟不要在意别人怎么说你也可以告诉他们我不是为了你来参加族庆因为我想着霸气的名字我们的家 你来参加庆典了代表你有心       真心希望原来的族长 团长 骨灰 和新兄弟来玩玩   把原来的摩擦都说开一起打造真正的霸气如果还是这样死气沉沉的我们真对不起我们这个马甲了       还记得吗      霸气霸气我爱你的意思么要是真的不爱那当时为什么 在这个频道说出豪言壮语呢          很期待你们回家霸气

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-4-7 16:27:52

这个可以有。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-4-7 16:35:49

霸气霸气我爱你{:13_380:}

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-7 16:43:09

{:13_281:}支持。

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-4-7 17:31:14

明天我打算请假一天

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2011-4-7 22:22:59

我也请假。。。。。。。。。。。

霸气╉傳說啊木 发表于 2011-4-8 06:05:23

O(∩_∩)O哈!    顶起

霸气╉兄弟纯纯 发表于 2011-4-9 03:07:19

只拿分,不发表意见
页: [1]
查看完整版本: 明天相约587集合参 加庆典你会来吗骨灰们