霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-10 17:45:29

[希望那个天使好好守护你]

我不追究以前,也不期待永远。认识你是我一生的错误,爱上你是我一生的幸福。今生无悔!   

也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达,所有的,可能都因相遇的时间或相遇的对象而冰封。

如果有一天我们分离,请记得有个傻瓜爱过你,我把难过留给自己,不做爱人我也心存感激。

爱是缘,被爱是分。有缘无分,或者有分无缘都是一幕人间悲剧。如果缘由天空,分却在于人为。

不是我不够坚持,只是不想再给你带去压力。不是我不够努力,只是我的努力那么的不合时宜。

如果你单身,我绝对不会放弃,在困难我也不会放弃。如果你单身,我一定会更努力,比任何人还要努力!

我不是懦弱,我也不是退避,我只希望不在给你带去这无形的压力。其实你本来就不该承受这些舆论,因为你是最透明的!

这就是主要的原因,其他的一切问题和舆论,对我来说,都只是浮云!

这一次我想真的要放弃了,比当初爱上你更需要勇气,这一次我真要隐藏自己,不敢告诉你我还是爱你。      

如此美丽人生,孤独是一种遗憾。想念得不到的爱情,已成习惯。情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散。

希望那个天使好好守护你!!!
http://minghaomy.com/music/music002.mp3

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-10 17:52:02

{:13_380:}沙发啊。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-10 17:53:39

纯属路过,拿分闪人!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-10 17:55:17

就这样吧。。。。。。。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-10 18:00:16

回复 3# 霸气╉天浪独嗳

你尊重下人家写帖子的人吧。愁。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-4-10 18:00:34

这个是男人吗??

霸气╉天浪山鸡 发表于 2011-4-10 18:03:43

{:13_281:}哈哈

霸气╉泪儿, 发表于 2011-4-10 18:11:12

{:13_380:}希望你也幸福.........

霸气╉娃娃 发表于 2011-4-10 18:50:52

这才真男人!!放弃也是爱啊!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2011-4-10 18:51:47

这样啊!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [希望那个天使好好守护你]