霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-13 06:45:15

~~清晨随想~~

不知从何时开始,每天开始习惯抱着手机睡去。

不知从何时开始,每天梦中都会出现一个熟悉的声音。

我本没有失眠症,却经常半夜爬起来看手机,只为看看下屏幕是否有期待的头像晃起。

今天,可能是昨晚睡的早了,可能是看着手机时间太长了,11点就早早睡去。

半夜四点,起身,开机,上线。逛论坛。一个个的版块去翻,一个个帖子去看,满是唏嘘。。

转头看着窗外,远方的天空渐渐的泛白,房间里弥漫着新鲜的烟草味。。。

又口渴了,不知道是喝酒的原因,还是抽烟的原因,最近老是口干,转头望去,已经没有水可喝。

从来不怎么喝酒的我,最近对酒精也产生的依赖。喜欢头隐隐作痛的睡去,喜欢听着自己沉重的呼吸声睡去。

那么的安静,安静的可以听见自己的心跳,安静的可以听到墙上的时钟滴答滴答规律的声音。

这种氛围太压抑。让人窒息的感觉真的不是很好,开门,开窗。把可以打开的东西全部打开。。。

清晨的风还是有凉意的,又批了件衣服。起身去到阳台。。。

不知道从何时开始,已经没有看过日出了,好像中学毕业后就没再看过。。。

好像从步入网络的那时起,就没看过真正意义上的日出了吧。那种太阳从地平线下面一下子跳出来,射出刺眼的光芒的日出!

十年,对,应该是十年,网络上耗费了自己整整十年的青春,人这一辈子最美好,最有活力的十年。

网络让我变得颓废,网络让我变得已经忘记自己身边的人,家人,朋友,还有那自己儿时的梦想。。。

从不奢望自己能在网络上收获什么。也没想过自己会为一个家族,一个团队,或者一个人如此的努力,如此的牵肠挂肚。

对于游戏,我已经没有任何的激情和斗志,只所以坚持,还是为了心中的那份情,心中的那份爱,那份建立在虚幻网络上的友谊。

时间可以磨灭任何人的斗志和决心。时间可以冲淡任何人的海誓山盟和对一些人的想念。。。

当我见到某个人,某个马甲,我的心不在纠结,我不再有跑过去打招呼的冲动,也不会再黑暗中关注她的一举一动,我想我以真正的放心了。

人,就是这么感性的动物,还在对自己当初的诺言,当初的约定苦苦守候的时候,一些人的出现会打乱自己的节奏,改变自己对感情的看法、

苦苦守候的自己,因为一些人,一些新朋友的出现,已经变的活跃,变得合群,变得喜欢和大家一起谈笑风声。。。

当自己当初在论坛上发泄自己的想念和委屈时,多少当时还是陌生人的朋友,真诚回复,理性的劝,让我觉得,自己并不孤单。

可笑的是,我当时在想,你们这么可能明白我的心情、呵呵。。。幼稚的想法、

试着去接触,试着去了解。发现,其实很多人都有过相似的经历,甚至有比我更刻骨铭心的经历。。。

其实每个人的心中,都有一段不能触及的痛。只要在网络上呆过那么长时间的人,就不能避免这种事情的发生。有的是主动,有的是被动!

时间飞逝,物是人非。。。翻看婚姻版块的一些帖子。分分合合,多少新人笑,几多旧人哭。。。多少情爱付诸笑谈中。。。

翻看情感版块的帖子,发现又有很多人像现在的自己,半夜在寂静的环境里,或卑微,或低调,或幸福的挥洒着自己的情感。。

一些人的文字会深深的刺进你的心里,一些经历,会引起你内心强烈的共鸣。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。

在阳台等待日出的时间里,脑海里像放幻灯片一样的闪过很多画面,出现很多声音,响起很多熟悉的歌声。。

觉得有必要记录下此时心里的想法,其实我并没有记日记的习惯。但是今天不知怎么了,还是回到电脑前,敲下了这些淡而无味的字。

时间定格在6点42分。。。我想日出快出来了,还是去看下吧,难得自己起的这样早,不知道下次的日出,要什么时候才能看到!

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-13 06:49:57

沙发{:13_281:}

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-13 06:50:29

板凳{:13_281:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-13 06:50:32

http://p56.56.com/photo2video/upMusic/13/17/s_piao8_49dd500175e46106.mp3
喜欢这个歌。。。。。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-13 06:50:58

地板{:13_281:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-13 06:51:26

回复 5# 霸气╉天浪独嗳

下说道。。。我擦

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-13 06:51:26

文采不错{:13_281:}

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-13 06:53:24

回复 7# 霸气╉天浪独嗳

你丫的,,又抢了个1987.。见者有份,分点。。。

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-13 06:54:33

回复 8# 霸气╉天浪恋战

知道昨晚我2场开庄,全爆了,输死了。1W多又没了。。。。。2次抢楼的1700霸气币就这样没了{:13_279:}

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-13 06:54:51

回复 8# 霸气╉天浪恋战

留着泡MM多好。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ~~清晨随想~~