霸气╉天浪华总 发表于 2011-4-13 08:38:16

I。S我一直用着你。现在我老了你会怎样?

时光飞逝。不得不服老了。也许心态改变了。慢慢守护吧。热血男儿们。漂亮美女们。离开这个I。S的那一年。我们还会成为朋友。不管你们到哪了。别忘记了几年的兄弟姐妹情。偶尔回来看往下。也许总有那么几个人。依然熟悉的马甲。依然守护着,也许没人明白。但是如果我们相处在同一个城市里。相信会有更多的心里话诉说给自己的朋友听,现在老去的兄弟姐妹门。来台洲别忘记给我打个电话。没有大餐,一起吃豌面。喝碗豆浆。就能表现出我们不单只是网络的战友。当然到了别的城市也想起别的兄弟不要觉得给他麻烦。其实能接到你的电话,他也很开心因为你还记的有朋友在这个城市。不要觉得I。S只限制网络。现实我们也可以是很好的朋友。笑谈人生。分享苦恼。祝愿嗨团的兄弟姐妹2011年多有不同的收获生活完美事业有成。

霸气╉天浪魂总 发表于 2011-4-13 09:05:02

来,走一个。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-13 09:21:27

平淡的言词 一碗。。。。。。。喜欢这样的感觉

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-4-13 09:55:45

{:13_281:}华总顶你一个!辛苦了!

霸气╉天浪小样 发表于 2011-4-13 10:23:48

华总,卖我台2手电脑吧

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-4-13 10:37:30

我饿了、。。、婊哥。。

霸气╉天浪阿明 发表于 2011-4-13 10:43:44

哈哈 ,华总!你老了,它用你!!呵呵!!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-13 10:52:23

华总。。。。顶一个。。眼泪哗哗的。。。。。。

霸气╉天浪魅惑 发表于 2011-4-13 10:57:45

永和豆浆不错,小华你懂的。。。{:13_274:}

霸气╉天浪A片 发表于 2011-4-13 12:00:07

网络是生活的写照 ,祝愿大家的友谊能够天长久
页: [1] 2
查看完整版本: I。S我一直用着你。现在我老了你会怎样?