霸气╉38刀 发表于 2011-4-14 11:37:21

————————————在天浪杀团的这五天——体会到新人的感觉—————————

临时窜门来到这里,一进频道听到有人喊幻境七需要支援,本来已经无心再留恋传奇,无聊之极进去看看刚才那位大喊的老兄到底遇到什么麻烦了吧,,刚进去,冲到三十五级直接杀向幻境七,一片乱战,连挂八次!没办法去了牛七练到43级,拿到一套祖玛,晚上听说拿沙,所以晚上来了 。。结果,成功拿下!在这个团队几天,大家一直把我当成刚加入霸气的新人,说实话,我挺喜欢做新人的,因为能得到大家的帮助和照顾!由于工作原因,今天后我估计会没时间再玩了,但是在我最郁闷,最烦心的这几天,在这里很开心。。有时间我还会来和大家一起玩,希望还能到时大家还能把我当成一个新人照看!希望杀团越来越强{:13_252:}

霸气╉记者情人 发表于 2011-4-14 11:41:47

{:13_252:}

霸气╉38刀 发表于 2011-4-14 11:42:45

版主灌水~~~啦出去砍了·

霸气╉38刀 发表于 2011-4-14 11:43:46

{:13_280:}还把我沙发给抢了

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-4-14 11:49:26

杀团好杀团好。。我一直以杀团为荣。。。
http://bbs.871314.com/最牛天浪人.mp3

霸气╉38刀 发表于 2011-4-14 12:18:03

天浪和我的渊源不少额!曾经一起发展

霸气╉TL傲天 发表于 2011-4-14 14:10:54

呵呵,38 上IS找我聊会啊!!!!1

霸气╉眞无罪 发表于 2011-4-14 14:13:21

我以霸气为骄傲。!{:13_281:}

霸气╉38刀 发表于 2011-4-14 14:20:11

我在杀团一队啊······

霸气╉天浪君子 发表于 2011-4-14 16:16:11

{:14_373:}
页: [1] 2
查看完整版本: ————————————在天浪杀团的这五天——体会到新人的感觉—————————