霸气╉狂魔 发表于 2011-4-17 00:32:04

霸气╉狂魔和霸气╉婲妖、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福

登记格式:霸气╉狂魔和霸气╉婲妖、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉狂魔
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉婲妖、
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:XX 女:XX
双方所在部门战队军团:男:XXXXXX女:XXXXXXX 
登记时间: 2011.4.17
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章:    手续费 活跃100霸气币20元
是否显示情侣马甲:    手续费 活跃87分 霸气币20元

霸气╉狂魔 发表于 2011-4-17 00:32:32

这样可以了? 下面的人回复下, 没结过

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-4-17 00:33:56

{:13_280:} 好像要先求婚。。在结婚。。人家还没答应呢。。

霸气╉異世 发表于 2011-4-17 00:33:58

又一对啊{:13_287:}

霸气╉狂魔 发表于 2011-4-17 00:34:56

还要求婚的? 跟个帖就可以了吧

霸气╉婲妖、 发表于 2011-4-17 00:36:01

不懂。。。。。。。。。。。。。

霸气╉牛牛 发表于 2011-4-17 00:44:17

2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····      2个傻逼····

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-4-17 00:44:34

要先去求婚,带上求婚戒指,等待你老婆的回复。然后再来申请结婚

霸气╉牛牛 发表于 2011-4-17 00:44:49

哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊

霸气╉牛牛 发表于 2011-4-17 00:45:08

哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊      哈哈   哈啊
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉狂魔和霸气╉婲妖、申请登记结婚,等待版主批准,期待族人祝福