87╉酷│星辰 发表于 2007-6-16 05:58:46

顶!!!!
87╉酷│星辰

279327877 发表于 2007-6-16 06:07:20

```````            

霸气╉酷│东少 发表于 2007-6-16 06:16:20

顶起 霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少

霸气╉酷│东少 发表于 2007-6-16 06:20:56

霸气╉酷│东少 在此顶起 酷组   

霸气╉酷│兲稹 发表于 2007-6-16 06:21:26

顶起

霸气╉酷│情人 发表于 2007-6-16 06:23:00

你们知道我情人打字慢没有读什么书。今天没有办法我也发哈贴,很怀念以前和你们一起并肩作战的日子。酷组当初的辉煌因为有你们,今天的沉沦不能怪某一个人,我们大家都有责任。我不知道你们看了乐儿做的MV是什么感想,可我相信一定是和我一样激动.一样怀念.一样想大家。看到大家的照片。有老的,新的。都是为了我们的家付出过。耕耘过的。我们不要怀念过去了。都回来吧。。。不要在外面流浪了。难道在外面流浪比在家舒服吗?????外面有家里温暖吗??我也去过别的家族,别的组。可我还是回来了。因为自己的家才识最温暖的。我们是一体的。我们是不能被分割的,虽然有个别人的挑拨让我们各分东西,可我们的感情能切割吗?我们的家经不起我们的摧残,经不起我们的 分离啊!!!!!!!!! 兄弟们,不要再潜水了。为了我们的家。如果你还爱这个家,就不要找任何理由。。。。。家和万事兴。。。我不相信一家人没有谈不好的事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一句话:爱这个家,你就包容它,呵护它,都回来吧!让我们一起努力重建家园,重建酷组。。。

霸气╉酷│情人 发表于 2007-6-16 06:23:29

http://www.56.com/p76/v_MjU3ODkxNjk.html?fs=1 这个MV是乐儿做的,由于很多照片乐儿收集不到,没有看到自己的兄弟多多包涵

霸气╉酷│兲稹 发表于 2007-6-16 06:24:03

继续顶
继续顶
继续顶
继续顶
继续顶
继续顶
继续顶
继续顶

霸气╉酷│东少 发表于 2007-6-16 06:26:09

霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少霸气╉酷│东少

霸气╉酷│情人 发表于 2007-6-16 06:29:04

世界上最远的距离不是生与死的距离

而是我站在你面前你却不知道我爱你

世界上最远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你

而是爱到痴迷却不能说我爱你

世界上最远的距离不是我不能说我爱你

而是想你痛彻心扉却只能深埋心底

世界上最远的距离不是我不能说我想你

而是彼此相爱却不能够在一起

世界上最远的距离不是彼此相爱却不能在一起

而是明明无法抵挡着一股气息却还得装作毫不在意

世界上最远的距离不是明明无法抵挡着一股气息却还得装作毫不在意

而是用一颗冷漠的心在你和爱你的人之间掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最远的距离不是树与树的距离

而是同根生长的树枝却无法在风中相依

世界上最远的距离不是树枝无法相依

而是相互了望的星星却没有交汇的轨迹

世界上最远的距离不是星星之间的轨迹

而是纵然轨迹交汇却在瞬间无处寻觅

世界上最员的距离不是瞬间便无处寻觅

而是尚未相遇便注定无法相聚

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离

一个在天上一个却深潜海底

爱这个家就回来