霸气╉天浪唯爱 发表于 2011-4-20 11:53:39

霸气╉天浪唯爱,霸气╉天浪丽寶 申请结婚登记

用户名, 时间
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID)(男):霸气╉天浪唯爱------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉天浪丽寶------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:8788 女:8788
------------------------------------------------------------------
双方所在部门战队军团:男:霸气天浪师 女:霸气天浪师------------------------------------------------------------------
登记时间: 2011.4.20------------------------------------------------------------------
批准时间(由月老版主填写):
------------------------------------------------------------------
是否申请情侣勋章:是    手续费 活跃100霸气币20元 (新娘付)
是否显示情侣马甲:是    手续费 活跃87分 霸气币20元(新娘付)

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-4-20 11:58:21

我命好苦啊``结婚钱都是自己付````````````

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-20 11:58:48

{:13_281:}祝福。。。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-4-20 11:59:59

祝福:又一个女人堕落陷阱又一个男人被枷锁所套

霸气╉天浪小样 发表于 2011-4-20 12:00:58

{:13_272:}三婚快乐

霸气╉天浪唯爱 发表于 2011-4-20 12:06:28

我命好苦啊``结婚钱都是自己付````````````
霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-4-20 11:58 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈,这也是一种幸福

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-4-20 12:07:38

恭喜了

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-4-20 12:08:00

回复 6# 霸气╉天浪唯爱

呸````````````````

霸气╉天浪唯爱 发表于 2011-4-20 12:10:34

我在想,我现在是叫你前妻好呢还是现妻好呢!!

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-4-20 12:16:13

回复 6# 霸气╉天浪唯爱

红包拿来谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉天浪唯爱,霸气╉天浪丽寶 申请结婚登记