霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-4-22 02:09:22

随便写点。

{:13_280:} 时隔四年,他终于回来了,可是我却没有勇气去见他。傻乎乎的偷偷地去他空间看。

要密码!我输入只有我和他才知道的密码。文件打开了。都是当年的回忆。他的脖子上,还留有我亲吻的痕迹。

年轻的时候,不懂事,太疯狂,乱承诺,最终的最终,竟然都是伤痛。你是回来了,可是本郡已经嫁人了!

我……我们……我们早就结束了!只是当提起你的时候,我的心很痛!爱一个人,不想给他束缚。真的离去,

我似乎真的舍不得,再舍不得,我也知道你不属于我。虽然爸爸比较喜欢你。

一年又一年,我的心似乎都不会那么痛了,似乎变的很没心没肺,忽然发现,我不再知道啥米叫做痛彻心扉!

我爱你,我的爱还在,可是你却早已不在。

XX and XX      

.*★*.
.*★ *.*    ★
★     *
★         .’
‘*.   .
    `..

我真的好想你,可是我已经结婚了,我要对得起我的男人。。。。。。过去式,再见。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-4-22 02:09:38

{:13_272:}过去式,再见。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-4-22 02:10:21

{:13_273:}一个人安静的睡。

霸气╉天浪7天 发表于 2011-4-22 02:14:28

结婚了还1个人安静的睡。{:13_274:}

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-4-22 02:15:25

回复 4# 霸气╉天浪7天

老公不在家。

霸气╉天浪藍玫 发表于 2011-4-22 02:16:38

http://www.tudou.com/programs/view/XigMCmrNuN8/

霸气╉天浪7天 发表于 2011-4-22 02:29:31

1点被电话吵醒,该死的。现在又困了,睡了。。。
你也早点休息,拜!

大家都早点休息,你懂的。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-4-22 05:13:45

结婚了?没挺你说过啊。

霸气╉眞图图 发表于 2011-4-22 11:27:52

嘿嘿....回来了???   哈哈

霸气╉梦涵 发表于 2011-4-22 11:56:51

{:13_284:}哪个男人是谁?
页: [1] 2
查看完整版本: 随便写点。