87╉天浪华少 发表于 2011-4-24 22:34:24

{:13_298:}醉酒吐真言啊~~ 可惜人家把你当酒颠了悲剧

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:34:25

只是少了那个会唱避风港的人,我会在那个三生石前祈祷,

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:34:41

期待着你。

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:34:57

好久没来这么写过帖子了,正确的说是写关于我的感情,关于我爱的人,和爱我的人,
我承认我的不是暗恋,写暗恋的标题,只是响应党的号召,只是为了勋章,最终目的是为了找回那个只为我唱着避风港的人`。

渐渐的习惯了在你朋友那言辞闪烁的打听着关于你的消息,
关于你的一切,
曾经以为我不再联系你,就会慢慢的忘掉你,
忘掉那些属于我们的美好回忆,
忘掉那句,你只是属于我的腌菜。
但是你再次闯入我的世界时,
所有我以为的都被你轻而一举的击碎,
你会因为一个男人来追你,跑过来找我要以前我给你写的那些东西,
会给我在你不喜欢上的论坛上写给我一篇帖子`,

正如你所说,我们平平淡淡的相识,相知,牵手,分开,
一段很平常的爱情,
却让我们两个都有留恋的时候。

昨天晚上跟朋友喝完酒回来,不知道为什么会有那么大的勇气跑回来
打开电脑,点开和你的QQ聊天框,打上了,三个字,
你说我喝醉了,叫我早点休息,
我说的是真话,真心话,
我压抑了很久,从你开始主动联系的那天起我就想说,我没勇气,
我不是怕你拒绝我,我是怕我说了你再也不会主动的联系我`,
爱情是勇敢者的游戏, 或许我这回也想做会勇敢者,
哪怕会和我预料的最差的结果一样`。
有得付出才会有得回报。

我这里依然是你的避风港,你还是我千金不换的温暖,
只是少了那个会唱避风港的人,我会在那个三生石前祈祷,

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:35:14

.....gandongya

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:35:30

感动呀....

87╉天浪华少 发表于 2011-4-24 22:35:50

这个事例告诉我们爱她就要让她知道啊~~~~~~勇敢点 同志们~~{:13_277:}

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:36:03

....好感动呀。..

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:36:29

继续感动呀...主角还没出现。...

霸气╉勇少爷 发表于 2011-4-24 22:36:56

主角   不给力...草跑跑...加油.,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【写给我暗恋的毒果儿】---想你继续为我演唱着“避风港”