87lixiaoyong 发表于 2011-4-27 16:45:35

讲述霸气传世部近半年来的动荡,及霸气几大势力股的争斗内幕

首先声明,我是一个传世骨灰级的玩家。我相信会玩论坛的都看的出

我第一个家族。霸气,我呆过炫舞闪电团,无机雷霆,一直以来我都

以一个小兵的身份在各大家族里观察。当然,我最关心的还是霸气。

今天为各位论坛爱好者讲述霸气传世部近半年来的动荡,及霸气几大势力股的争斗。

去年王者师的建立,就是霸气家族最严重的分裂,以坏坏,华丽,为首分成两股势力,

而王者师的成立却让霸气的老骨灰重新拿到了霸气传世部的主权。从这次铁骑回归就看得出

家族这半年来一直处于低谷,内部动荡不堪,风情团情谊团天地团成立皇家,

兄弟荣誉在坏坏潜水的情况下,大部分人去了布拉格!这是耻辱!

王者师解散后,两边的人都在窥视家族的主权,就是谁拿到后台,谁就是霸气!

然而这次小猪的回归,霸气的动荡会结束吗?谁也不知道,时间说明一切。

介绍一下霸气家族的几大势力股

一;王者师。兄弟荣誉

王者可以说是坏坏一手搞起来的,这也是为什么好多人还在期待着坏坏回归,重新回到王者时代。

神龙,其心,暴龙,紫嫣等人都顶坏坏,其心掌握了%80兄弟团的骨灰,荣誉团都跟着暴龙紫嫣

而神龙虽然没有什么实权,却在当时8822与587之间处于一个微妙的作用,就是王者师要回归,

神龙要同意,587如果不承认8822,坏坏出来解释!但是后来为什么坏坏又带人回来,因为587对

王者师已经漠视了,如果家族不需要王者师了,那他们奋斗的是为什么?霸气?

兄弟团:昨天的会议,以及曾经和其心神龙谈话的了解。如今的兄弟团并不是一个整体了,

非少。其心,神龙都顶坏坏,但是其心也顶小猪,而兄弟团在坏坏没有出来的情况下,

%80的骨灰都跟着其心,如果兄弟团问题没有解决好,必定也是一个隐患,

小猪如果想把霸气搞好,就必须搞好兄弟团,当然就算就小猪一个人,也有大部分人会追随小猪

09年赢神族魂狱团的情景还历历在目!

荣誉团:说句实话,荣誉离开霸气,没有什么,但去了布拉格,这却是耻辱。09年逼霸气退铁血,

7.25一战后,霸气低估,我至今还认为霸气会这样,就是那一战之后彻底丧失了霸气的血性,

一个没有立场的家族算家族吗?

皇家:表面看上去很平静,但是霸气的动荡不堪,作为一帮骨灰,谁又能在这个时候做到心静如水呢?

天地团浪漫的一番话不知道有没有让一些人醒悟,而作为一个骨灰我为霸气那些有私心的管理感到悲哀。

传世SF这么多年了,还没有真正明白一个家族的含义。还在为谁是OW谁谁谁的问题而纠结。

昨天华丽的话已经表明了一切,他想回霸气,但却做不了主,帅帅等人回归的目的很简单,为主权

情谊圣佛已经没有了霸气这个概念!留守皇家。

最后总结:霸气几大势力股的争斗内幕,就是为了一个权力。这样的虚荣心把霸气害成这样

可耻,可恨。

很多人面对不了家族的低谷,说白了也是虚荣心作怪,在他们眼里,团比家族大!

如果家族想要融合,必须587要强大,小猪先要做的是兄弟团搞好,

铁骑这些骨灰在霸气低估的时候会一直顶着,等587人数稳定了,

我相信他们的回归只是一个时间问题,,给他们一个稳定的霸气

他们会让霸气强大!!!

霸气╉苹菓 发表于 2011-4-27 16:49:37

传世,,,,,纠结了很久的话题。

王者の浅情 发表于 2011-4-27 16:50:09

哥,的沙发

王者の浅情 发表于 2011-4-27 16:50:27

还有一个,抢

王者の浅情 发表于 2011-4-27 16:50:46

哥,在抢,哈哈

王者の浅情 发表于 2011-4-27 16:51:04

看你们搞,哥不发言

霸气╉芥末 发表于 2011-4-27 16:58:28

这个贴拒绝灌水啊,

霸气╉芥末 发表于 2011-4-27 17:00:15

传世,有过太多的风风雨雨了,,,

霸气╉铁骑修罗 发表于 2011-4-27 18:31:47

不死人都不是大事情。蛋定

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-4-27 19:36:41

回复 9# 霸气╉铁骑修罗

很淡定,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讲述霸气传世部近半年来的动荡,及霸气几大势力股的争斗内幕