霸气╉眞激情 发表于 2011-4-30 06:11:02

霸气曾经的辉煌,将来的路我们应该怎么走下去?

辉煌与历史

每个人都很怀恋对战布拉格一战,这也是霸气在传奇历史里最辉煌的一刻,我模糊的记忆里清楚的记得IS大会的时候全族IS在线7000多加,从05年一个霸气十足的几个散人玩家,慢慢的把这个家族发展的强大,在这里我感到我身为霸气的一员,我很自豪,也很荣幸.

从我加入霸气以后第一个打跨的也就是我们口里称之为的:跳舞,在不到3个月的强势攻击下,跳舞以不堪一击,把广场打的不见踪影,虽然我内心对战犯此人不是很看好,但是这就是他能力的所在,他的实力证明了,他就培养了一只优秀的军队,在他的辉煌历史里续写了霸气在传奇路上的点点滴滴.接着就是乱世征战师,首先打的是咆哮,接着是征战师,在大家辛苦的努力在,霸气家族位居了传奇历史前3名,这一幕幕胜利的凯歌继续带动着我们热血沸腾的士气,我们在07年的时候对战了传奇界成立最早的布拉格,在这次的战斗虽然出现了很多的口水与问题,但是我们坚持我们心中的那份信恋,因为我们身为霸气人,在这个游戏的世界里,我们必须为身上的马甲炫出你自己的一份绵薄之力,接着天堂怒军的加入,接二连三的传来了胜利的战报,当然这里最后都是一些辛酸的故事,但是事实可以证明我们曾经是他们心目中的神,我们用实力跟努力成就了历史,也许现在我们只能用记忆去回忆这些美好的曾经,有句话说的很好:不求天厂地久,只要曾经拥有.

本来这一段是不想写进去的,在每次的对战中我发现了两个很具实力的人,霸气黑棋跟超人,当然这仅仅不是他们两个人能完成的,因为他们拥有领袖的风范,每次的对战中都会出现媳妇记忆,这些人也就是现在被流失的一些家族骨灰,因为团队的解散而不想远离家族,他们还想捍卫了霸气,他们这份诚挚的心,证明着霸气历史将会继续,传奇还在继续,这些人就会存在,他们用行动证明了家族,都是一些默默无闻为家族付出和努力.在这里我代表个人很看好你们,在这里替家族很感谢你们!!!!

将来的路我们继续走,

每个人都会面对自己的家庭,事业跟亲人,渐渐的少了许多熟悉的马甲,有时候看到了就会小吵几句,这并不是我们之间的一种诽谤,而是我们之间一种很熟悉而现在又感到陌生的感情,从20岁开始打传奇,渐渐的我今年已经27了,老婆孩子都有了,为了家庭我们在外拼搏,很想回到无牵挂的日子,继续的跟大家一起续写霸气情,时光不等人,上老下小等着你去养活,我们被迫的渐渐与家族断开了,渐渐的与兄弟们陌生了,渐渐的网络与我不在是朋友了,因为个人的事业不允许了,曾经的辉煌历史我们只能保留在记忆里.

只要上线都会到处跑跑,看到一个个团队的解散,心里很不是滋味,也许老一批的兄弟们都投入了现实,一个很现实的中国,需要自己的双手来努力,为了生活要付出,为了家庭要努力,为了孩子更要拼搏,为了父母更要孝顺.

渐渐的王者师与我们开始远离了,这里面有着许多的摩擦,导致了今天的一幕,什么都不是完美的,毕竟我们是一家人,就算是分开也是暂时的,我相信,在我有生之年还能看到王者网游前面加上<霸气>,很渴望这一刻的到来,因为我玩YY比较早,一些东西看在眼里,急在心里,主要原因还是一些人喜欢胡乱的搞是非,导致了今天的这一幕.

个人建议

传奇始终是中国游戏出的第一款游戏,玩的人还会继续,渐渐的游戏越来越多,人越来越散,为了聚集这些力量,希望有时间有能力的人能站出来,努力的延续霸气情,继续把霸气的历史写下去.

希望发展一些大众化游戏,有钱没钱都能玩,国内出现的一些网游都是一时的高峰,始终会低谷,找一个好的游戏进驻还是要慎重考虑,不要因为一时个人的知觉,而慌忙的玩.

霸气族人,是否能看到现在的状况,有时间的花时间,没时间的可以花点钱,继续把霸气的历史写下去,毕竟身批霸气马甲,我们每个人都有自己的责任,传奇很难走,能玩别的游戏,我们舍不得这份情,忘记我网络10年的记忆,我做不到,忘记霸气,我更做不到,忘记你们,我会经常的想起.在我还能上网,我希望可以不管玩什么游戏,都会出现霸气的团队,都会有家族胜利的战报,越写越麻木了,一些内心想说的总到嘴边确又不想表达,我很怀恋,也很痛心.

记忆是内心无法摸去的烙印,<霸气>让我在为你助威,让我继续为你呐喊,让我还可以为你骄傲,让我们永远的把你留在心里.

http://www.371xs.com/idcyb我相信.mp3

霸气╉眞激情 发表于 2011-4-30 06:11:41

怀恋过去,勇闯未来,, 有多少人能把冰凤那贴看完过?

霸气╉眞激情 发表于 2011-4-30 06:33:22

我希望论坛上能给予IS或是YY上带团队的人一些论坛奖励或是勋章奖励,,!个人意见,, 其实他们才是最苦的!!

霸气╉武少 发表于 2011-4-30 08:13:48

霸气。我会陪你一路走下去。。。。。
            直到。永远

霸气╉武少 发表于 2011-4-30 08:16:24

加入霸气。一生霸气。

霸气╉娃娃 发表于 2011-4-30 08:39:05

其实真正看完帖的人很少!都是灌下水就跑!!!

霸气╉真蓝狐 发表于 2011-4-30 09:02:10

好贴顶起来 给力

霸气╉花满楼 发表于 2011-4-30 09:08:55

好好过好自己的生活也才是现在每个霸气人应该做的.!

霸气╉眞激情 发表于 2011-4-30 09:14:18

确实好象只能这样了!!

霸气╉酷│村长 发表于 2011-4-30 09:18:46

好帖!想想时间真快,刚进霸气还没结婚,现在孩子都上学了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气曾经的辉煌,将来的路我们应该怎么走下去?